Писал два отзыва (разные акки) после обновления правил, оба опубликовались, и у обоих было написано, что проверяются на условия акции с повышенным начислением. На следующий день и у одного отзыва статус начисления поменялся на "отклонено" как это было у обычных еженедельных с формулировкой, что товар не был приобретен, второй отзыв остался с тем же статусом, и сегодня за него начислили 300 б.
Взбодрили они этим начислением аудиторию СММ, вангую что получат они свои 1500 за доступную сантехнику и неясное количество за Макита отзывов. И второй раз вангую, что через пару недель-месяц ветка изойдется праведным гневом о неполучении оплаты за труды свои литературные
Взбодрили они этим начислением аудиторию СММ, ванную что получат они свои 1500 за доступную сантехнику и неясное количество за Макита отзывов. И второй раз ванную, что через пару недель-месяц ветка изойдется праведным гневом о неполучении оплаты за труды свои литературные
если покупка была, то и хак не нужен, просто пиши отзыв, хак нужен когда смм пишет "не дам писать, пока не купишь"
тут он был в апреле без хайда, я, пожалуй, под хайд спрячу.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
если покупка была, то и хак не нужен, просто пиши отзыв, хак нужен когда смм пишет "не дам писать, пока не купишь"
тут он был в апреле без хайда, я, пожалуй, под хайд спрячу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У кого есть карта Тинькова, проверьте, пожалуйста, какой кэшбэк идёт за покупки в СММ. У меня ещё вчера было 1%, а сегодня только 0,5% начисляет. Это санкции против меня или у всех так?
У кого есть карта Тинькова, проверьте, пожалуйста, какой кэшбэк идёт за покупки в СММ. У меня ещё вчера было 1%, а сегодня только 0,5% начисляет. Это санкции против меня или у всех так?
Странно, у меня Макита (не купленная на СММ) через приложение пошла как еженедельная, а вот сантехника проверяется как повышенная, что впрочем не гарантирует никаких начислений в будущем.
Странно, у меня Макита (не купленная на СММ) через приложение пошла как еженедельная, а вот сантехника проверяется как повышенная, что впрочем не гарантирует никаких начислений в будущем.
Решили не заморачиваться с описанием, 800+ артикулов товаров вставлять. Ну и судя по продолжительности акции, количество отзывов там неограниченное, главное, чтобы товар был куплен на СММ, возможно даже можно получить несколько начислений с одного аккаунта.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.