Hitozan8 Квадратиш. Практиш. Гут. 10 Май 2022 #11.821 cardbacklover написал(а): Когда за Simfer должны были начислить? Или я все проспал? Нажмите для раскрытия... Через 7 дней после 1 мая. Не начислили ещё. Реакции: cardbacklover
cardbacklover написал(а): Когда за Simfer должны были начислить? Или я все проспал? Нажмите для раскрытия... Через 7 дней после 1 мая. Не начислили ещё.
voxter Бог флуда 10 Май 2022 #11.822 Хитозан написал(а): Через 7 дней после 1 мая. Не начислили ещё. Нажмите для раскрытия... рабочих, еще ни одного рабочего не было...
Хитозан написал(а): Через 7 дней после 1 мая. Не начислили ещё. Нажмите для раскрытия... рабочих, еще ни одного рабочего не было...
Hitozan8 Квадратиш. Практиш. Гут. 10 Май 2022 #11.823 voxter написал(а): рабочих, еще ни одного рабочего не было... Нажмите для раскрытия... Так-то 3 было) Реакции: voxter
voxter написал(а): рабочих, еще ни одного рабочего не было... Нажмите для раскрытия... Так-то 3 было)
qwertyk9 Бог флуда 10 Май 2022 #11.824 cardbacklover написал(а): Когда за Simfer должны были начислить? Или я все проспал? Нажмите для раскрытия... 7 рабочих дней. 7-ой рабочий день это 16 мая Ленивый написал(а): отдают и им похую на код, даже когда дозвониться не могут (что вполне естественно), но всего скорее именно когда оплата на месте Нажмите для раскрытия... естественно заказ оплачен. вот и просят код Реакции: Astrol
cardbacklover написал(а): Когда за Simfer должны были начислить? Или я все проспал? Нажмите для раскрытия... 7 рабочих дней. 7-ой рабочий день это 16 мая Ленивый написал(а): отдают и им похую на код, даже когда дозвониться не могут (что вполне естественно), но всего скорее именно когда оплата на месте Нажмите для раскрытия... естественно заказ оплачен. вот и просят код
voxter Бог флуда 10 Май 2022 #11.825 Хитозан написал(а): Так-то 3 было) Нажмите для раскрытия... не бережете Вы себя) Реакции: Astrol
nikVolk Король флуда 10 Май 2022 #11.826 здравствуйте товарищи ..не кто тут не выкладывал пошаговую инструкцию по удачной затарки 1000\2000? с эмуляторов не пробовали?
здравствуйте товарищи ..не кто тут не выкладывал пошаговую инструкцию по удачной затарки 1000\2000? с эмуляторов не пробовали?
Maryalex5 Король флуда 10 Май 2022 #11.827 qwertyk написал(а): 7 рабочих дней. 7-ой рабочий день это 16 мая естественно заказ оплачен. вот и просят код Нажмите для раскрытия... Сегодня доставили, оплата на месте, все равно код просят. И прошлый раз тоже просили. И всегда звонят и говорят будем через час.
qwertyk написал(а): 7 рабочих дней. 7-ой рабочий день это 16 мая естественно заказ оплачен. вот и просят код Нажмите для раскрытия... Сегодня доставили, оплата на месте, все равно код просят. И прошлый раз тоже просили. И всегда звонят и говорят будем через час.
jojbinks Активный участник 10 Май 2022 #11.828 Подскажите, скидка 1000/2000 дается просто за регистрацию или надо еще купон какой то применить?
nikVolk Король флуда 10 Май 2022 #11.829 jojbinks написал(а): Подскажите, скидка 1000/2000 дается просто за регистрацию или надо еще купон какой то применить? Нажмите для раскрытия... продают промокоды они на первый заказ.. Реакции: gold79
jojbinks написал(а): Подскажите, скидка 1000/2000 дается просто за регистрацию или надо еще купон какой то применить? Нажмите для раскрытия... продают промокоды они на первый заказ..
konstrulytor8 Бог флуда 10 Май 2022 #11.830 nikVolk написал(а): продают.. Нажмите для раскрытия... тут этим не интересуются тут профи по тридцадке любую тыщу на раз отбивают Реакции: SDV
nikVolk написал(а): продают.. Нажмите для раскрытия... тут этим не интересуются тут профи по тридцадке любую тыщу на раз отбивают
nikVolk Король флуда 10 Май 2022 #11.831 konstrulytor написал(а): тут этим не интересуются тут профи по тридцадке любую тыщу на раз отбивают Нажмите для раскрытия... говорят добычу прикрыли так теперь только покупать..да информацию как добыть тоже продают просто так редко где узнаешь.... Реакции: gold79
konstrulytor написал(а): тут этим не интересуются тут профи по тридцадке любую тыщу на раз отбивают Нажмите для раскрытия... говорят добычу прикрыли так теперь только покупать..да информацию как добыть тоже продают просто так редко где узнаешь....
konstrulytor8 Бог флуда 10 Май 2022 #11.832 nikVolk написал(а): говорят добычу прикрыли так теперь только покупать..да информацию как добыть Нажмите для раскрытия... тут вроде не проскакивало
nikVolk написал(а): говорят добычу прикрыли так теперь только покупать..да информацию как добыть Нажмите для раскрытия... тут вроде не проскакивало
Хатем Опытный 11 Май 2022 #11.834 Сразу две акции с повышенным начислением бонусов за отзывы: Получите 200 бонусных рублей за отзыв на товары бренда «AM.PM» - Маркетплейс sbermegamarket.ru sbermegamarket.ru В правилах, упоминаний о товаре из заказа вроде как нет, первым 1500, без фото. И вторая акция, пока без подробного описания: Получите 200 бонусных рублей за отзыв на товары «MAKITA» - Маркетплейс sbermegamarket.ru sbermegamarket.ru Раньше завтрашнего утра-дня писать не рекомендуется. Реакции: Astrol, aladushek, Халявка18 и 10 других
Сразу две акции с повышенным начислением бонусов за отзывы: Получите 200 бонусных рублей за отзыв на товары бренда «AM.PM» - Маркетплейс sbermegamarket.ru sbermegamarket.ru В правилах, упоминаний о товаре из заказа вроде как нет, первым 1500, без фото. И вторая акция, пока без подробного описания: Получите 200 бонусных рублей за отзыв на товары «MAKITA» - Маркетплейс sbermegamarket.ru sbermegamarket.ru Раньше завтрашнего утра-дня писать не рекомендуется.
Jedi8 Бог флуда 11 Май 2022 #11.835 Хатем написал(а): В правилах, упоминаний о товаре из заказа вроде как нет Нажмите для раскрытия... При попытке остваить отзыв: Оставить отзыв можно, только если вы уже купили и получили этот товар. Вечные акции, пожизненные Реакции: Georg99, chiran, Sneg и 5 других
Хатем написал(а): В правилах, упоминаний о товаре из заказа вроде как нет Нажмите для раскрытия... При попытке остваить отзыв: Оставить отзыв можно, только если вы уже купили и получили этот товар. Вечные акции, пожизненные
Bose1 Бог флуда 11 Май 2022 #11.836 Jedi написал(а): При попытке остваить отзыв: Оставить отзыв можно, только если вы уже купили и получили этот товар. Вечные акции, пожизненные Нажмите для раскрытия... пох ваще)
Jedi написал(а): При попытке остваить отзыв: Оставить отзыв можно, только если вы уже купили и получили этот товар. Вечные акции, пожизненные Нажмите для раскрытия... пох ваще)
Jedi8 Бог флуда 11 Май 2022 #11.837 Сберпрайм на 3 месаца за рупь, при отключении автопродления еще 2 месяца за рупь. С компа точно работает: Музыка, кино и важные файлы останутся с вами - как сохранить цифровые активы с подпиской СберПрайм ✔️ Музыка, кино и важные файлы останутся с вами. ✔️ Пользуйтесь привычными сервисами с подпиской СберПрайм. ✔️ Оформить подписку прямо сейчас. sberprime.sber.ru Реакции: Ser_g, jkl, PlatinumBrain и 2 других
Сберпрайм на 3 месаца за рупь, при отключении автопродления еще 2 месяца за рупь. С компа точно работает: Музыка, кино и важные файлы останутся с вами - как сохранить цифровые активы с подпиской СберПрайм ✔️ Музыка, кино и важные файлы останутся с вами. ✔️ Пользуйтесь привычными сервисами с подпиской СберПрайм. ✔️ Оформить подписку прямо сейчас. sberprime.sber.ru
кп-4009 Бог флуда 11 Май 2022 #11.838 Bose написал(а): Посмотреть вложение 454685 хорошо Нажмите для раскрытия... Правила акции они потом отредактируют. На макиту даже нет условий.
Bose написал(а): Посмотреть вложение 454685 хорошо Нажмите для раскрытия... Правила акции они потом отредактируют. На макиту даже нет условий.
Bose1 Бог флуда 11 Май 2022 #11.839 кп-400 написал(а): Правила акции они потом отредактируют. На макиту даже нет условий. Нажмите для раскрытия... да оба моих отклонят, я чисто кривым багом их "обозревал"
кп-400 написал(а): Правила акции они потом отредактируют. На макиту даже нет условий. Нажмите для раскрытия... да оба моих отклонят, я чисто кривым багом их "обозревал"
Huanghe Sun Бог флуда 11 Май 2022 #11.840 Bose написал(а): да оба моих отклонят, я чисто кривым багом их "обозревал" Нажмите для раскрытия... В приложении без всяких кривых багов можно оставить, на все,не только акционные товары... Реакции: ONLYOU
Bose написал(а): да оба моих отклонят, я чисто кривым багом их "обозревал" Нажмите для раскрытия... В приложении без всяких кривых багов можно оставить, на все,не только акционные товары...