МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделала сберid, зашла по нему в СММ, пишет "ваше участие в программе лояльности приостановлено". Что не так я сделала?
Было похожее "ваше...приостановлено" , когда через СММ делал заказ в сбераптеке с промиком и сберпраймом , заказ отменили, сберпрайм сняли, связывался с поддержкой , сказали на общих основаниях могу пользоваться аккаунтом, но типа промики уже на нем работать не будут

• Like +1
Реакции: sav9
Сделала сберid, зашла по нему в СММ, пишет "ваше участие в программе лояльности приостановлено". Что не так я сделала?
Раньше восстанавливали через долгую и нудную переписку по мылу. Сейчас все туже и туже, видимо, сворачивают все плюшки. (В конце апреля зарегил пяток акков и списывался по ним с ТП по поводу внесения этих акков в программу. Отказали с формулировкой "В рамках обращения был предоставлен ответ 24.04. Участие в Программе лояльности не будет восстановлено для данного аккаунта".)

• Like +1
Реакции: sav9
Раньше восстанавливали через долгую и нудную переписку по мылу. Сейчас все туже и туже, видимо, сворачивают все плюшки. (В конце апреля зарегил пяток акков и списывался по ним с ТП по поводу внесения этих акков в программу. Отказали с формулировкой "В рамках обращения был предоставлен ответ 24.04. Участие в Программе лояльности не будет восстановлено для данного аккаунта".)
Я просто месяц уже не регистрировала новых аккаунтов в СММ. Что-то изменилось? Это теперь всегда так?

Я просто месяц уже не регистрировала новых аккаунтов в СММ. Что-то изменилось? Это теперь всегда так?
Да, конечно. Отзывы за 100 б. снесли, и теперь есть только 30-бальные, и те можно писать только на купленные товары. Рекламные бюджеты сворачивают.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Заказал по промику 1\2 продуктов. Несколько позиций заменили. Но на новые скидка по промику не прошла. Можно каким-либо образом получить компенсацию\частичный возврат\вернуть товар от СММ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.