А я уже 100 отзывов написала, за все начислили по 30 рублей. Тратить можно где-то 50% с заказа, но это без доставки, а доставка деньгами.
Осталось еще 44 отзыва написать.
а как ты хочешь обойти скриптами? если проверка идет по факту покупки.... никак... у меня даже старые отмененные заказы проходят по отзывам, но потом приходит отмена, так как товар не куплен... все ходы закрыты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто нибудь купите самокаты по акции, а то они не дадут 250 бонусов пока не напишут отзывы мне очень нужны эти 250 рублей
У меня 9 застряли.
Цитирую ответ СММ: Сейчас пока мы ничего не можем сделать, так как по правилам акции начисление за 29.04 ожидается сегодня. Если до завтра ничего не изменится, завтра мы уже сможем направить обращение.
Поле Комментарии обязательно для заполнения отзыва. Я вообще никогда Достоинства/Недостатки не заполнял, т.к. там в полях так и написано "(необязательно)"
Я хз, кто пользуется этими гавносервисами Сбера. Доставка продуктов из сбермегамаркета 229р из Ашана. Это совсем неадекватно, потом крупногабаритный товар 550р стоит. К слову - крупногабаритный - это сушилка для вещей.
Я хз, кто пользуется этими гавносервисами Сбера. Доставка продуктов из сбермегамаркета 229р из Ашана. Это совсем неадекватно, потом крупногабаритный товар 550р стоит. К слову - крупногабаритный - это сушилка для вещей.
Смотря, что брать. Все же индивидуально. Давно хотел добавить оперативки в ноут, взял с промиком 1/2, дешевле не нашел. Так же взял 2 кофе с тем же промиком, тоже думаю дешевле нет. Доставка по рублю
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.