По доброте душевной. Не только ему дал, ещё пару человек обратилось, им тоже дал.
Я же совсем уже забыл о нём, и когда тут сообщение от 24 марта под моим ником на VC всплыло, я даже и не вспомнил об этом кадре, я на другого подумал. А инцидент-то с этими аккаунтами случился 21 марта. Вчера этот коммент под моим ником всплыл на ветке и сегодня этот @Roadsterуводит второй аккаунт.
Чо, совпадение, да?
Видимо, это всё-таки баба, я не могу представить мужика, который это делает.
Вчера писал 3 штуки на одном акке, для эксперимента, на реально купленные-зашли. Но это конечно мазохизм, только для учителей русского языка-домашнее задание детям и причем в электронном виде чтобы сдавали (отзыв прошел-5, не прошел, садись-2)..
Вчера писал 3 штуки на одном акке, для эксперимента, на реально купленные-зашли. Но это конечно мазохизм, только для учителей русского языка-домашнее задание детям и причем в электронном виде чтобы сдавали (отзыв прошел-5, не прошел, садись-2)..
Вот смотри, все просто, так как есть куча алгоритмов для подобного. Например, описываем, скажем, минералку. Сильногазированная, легко пьется, немного кислит, большое количество газа, отлично утоляет жажду. Ну и т. д. Описываем следующую минералку (неважно, какую - любую, купленную когда-то, естеств.): слабогазированная, трудно пьется, много кислит, малое количество газа, хорошо утоляет жажду. Ну и т. д. Понятно? Более того, можно же и скипт соорудить под подобный рерайт...
И мне начислили за отзыв, на которых предполагалось начисление 29 апреля. Тем лучше. Хоть платят за отзывы меньше, зато начисляют быстро, раньше за еженедельные отзывы ждали до 8 дней.
А еще лучше будет, когда заказы кончатся.
Если б в сбере сидели не полные идиоты, то за отзыв за реальный заказ должны были бы увеличить бонусы, а не уменьшить
А еще лучше будет, когда заказы кончатся.
Если б в сбере сидели не полные идиоты, то за отзыв за реальный заказ должны были бы увеличить бонусы, а не уменьшить
Вчера 7 опубликовали, сегодня оплатили. Ещё подготовила вчера ровно 40 отзывов, мне написать не проблема, главное, в каждом отзыве вовремя остановиться. Сегодня отправлю. Товаров без отзывов осталось ещё штук 100 с разных аккаунтов, да это мне на пару дней. Теперь, правда, другая у меня боязнь - а не блокирнует ли мне с такой прытью аккаунт? А на каждом по 2-3 тыс бонусов. Вот что покупать, не могу быстро набрать.
Все отзывы на один аккаунт. (Все покупала на реальный аккаунт, сберпрайм на год, за каждый заказ давали по 200-300 бонусов, было выгодно, пока доставка не стала платной). Так что, у кого несколько аккаунтов на каждый можно писать по десятку отзывов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.