настало время сказать правду, анонимный пользователь это я
и когда хороший человек купит эту дырявую печку, подключит и поймет, что его дико нае*али, то весь свой человеческий гнев он направит на Васю, Петю, Машу и конечно отдельно не забудет Генадия Владимировича, грубо выражаясь он будет желать им кары небесной связанной с нетрадиционным, насильственным сексом , а вот про анонимного пользователя ни чего плохого не скажешь
Решила посмотреть отзывы. И... Два моих отзыва на один артикул с двумя фото, одно из которых оказалось одинаковым! Думаю, не зачтут оба аккаунта. Может, ещё по отзыву написать? Как косянула, не знаю, ведь даже лишние фото остались.
Проверяйте отзывы. Написал вот с утра, с фото как положено, зачелся повышенным. Сейчас проверил, а отзыв-то без фото опубликован. Зато такое же фото у соседнего отзыва.
Поправочка. Уже у двух отзывов фото пропало. И много от других людей отзывов без фото.
Проверяйте отзывы. Написал вот с утра, с фото как положено, зачелся повышенным. Сейчас проверил, а отзыв-то без фото опубликован. Зато такое же фото у соседнего отзыва.
Поправочка. Уже у двух отзывов фото пропало. И много от других людей отзывов без фото.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.