madyrs38
Бог флуда
Да у меня засолов по 300 Б, по 500 и 600 Б - достаточно.Так ведь нет сейчас в Озоне 300 баллов для новорега? Каким образом получить 48.5% в Экспрессе?
Да у меня засолов по 300 Б, по 500 и 600 Б - достаточно.Так ведь нет сейчас в Озоне 300 баллов для новорега? Каким образом получить 48.5% в Экспрессе?
Смотрю и не понимаю, какого хрена тёркаться с этими отзывами.
К чему такие сложные расчеты? Ради 4 р заморачиваться? У меня тут подход простой, коплю на небольшой ферме, огородике даже скорееВот же ж грёбаная доставка. Даже с 1200 бонусами на борту скидка выходит 40,5%. Всего-навсего. Озон-экспресс 48,5% даёт. Смотрю и не понимаю, какого хрена тёркаться с этими отзывами. Вот захотел я пикшу купить. В Ашане она 623 руб, в Озоне 727 руб. Казалось бы, приличная разница, 727/623=1,167. Но после скидки в Ашане выходит 623*0,595=370,69, в Озоне 727*0,515=374,41. Разница в итоговой цене меньше 4 рублей. Это я что, за 4 рубля 1200 бонусов добывал? Опять же, в Озоне на 1000 руб берёшь, тут же с 1200Б надо набирать на 2400 корзину.
Самокат, аптека - вопросов нет. Или если что найдёшь по нормальной цене в ПВЗ отправить, тоже хорошо. Но супермаркет!
аккаунтов разные количества бонусов. Вот нужна мне сейчас будет скоро новая газонокосилочка - посмотрю везде, сравню цены, и скорее тут куплю за 50% стоимости. а это не 4 рубля экономия ))) или посуду новую домой. девушке своей подарок. относительно дорогие вещи норм тут брать за отзывы. а если сникерсы каждую неделю брать, то да, смысла нет )А как грамотно копить, опытом не поделитесь? Можно в личку. В теории тоже нужна газонокосилка. Но половина стоимости - 25 т, не представляю, как можно столько накопитьК чему такие сложные расчеты? Ради 4 р заморачиваться? У меня тут подход простой, коплю на небольшой ферме, огородике даже скорееаккаунтов разные количества бонусов. Вот нужна мне сейчас будет скоро новая газонокосилочка - посмотрю везде, сравню цены, и скорее тут куплю за 50% стоимости. а это не 4 рубля экономия ))) или посуду новую домой. девушке своей подарок. относительно дорогие вещи норм тут брать за отзывы. а если сникерсы каждую неделю брать, то да, смысла нет )
скажу даже больше, с нового года для интереса ведется табличка в экселе, уже с января экономия 130 примерно тысяч. если копишь грамотно бонусы и сливаешь 50/50. но это не для еды! для более дорогих покупок. если ты не повар в ресторане )))
раз в месяц с зп отложить 25к, вот и вся экономияА как грамотно копить, опытом не поделитесь? Можно в личку. В теории тоже нужна газонокосилка. Но половина стоимости - 25 т, не представляю, как можно столько накопить
С таким настроем "накопления" вы скорее будете исключены из программы лояльности. Кроме того, саму программу лояльности могут "улучшить" в любой момент. Те кто давно пользуется гудсом знает одно - опасно копить баллы, в больших количествах. Накопил адекватное значение - быстрее трать.А как грамотно копить, опытом не поделитесь? Можно в личку. В теории тоже нужна газонокосилка. Но половина стоимости - 25 т, не представляю, как можно столько накопить
а что за промокод такой подскажи плз1000 от 5000
так проще вовремя купить вместо тупого написания отзывовА как грамотно копить, опытом не поделитесь? Можно в личку. В теории тоже нужна газонокосилка. Но половина стоимости - 25 т, не представляю, как можно столько накопить
когда то прямо было это в правилахопасно копить баллы
Срок жизни бонусов 90 дней, можно накопить 2-3 тысячи.Столько разумных советов: отложить с зарплаты 25 к, купить вовремя - это типа сгонять на пару лет назад на машине времени? Настрой накопления у меня какой-то неправильный. Здорово, когда вокруг столько знающих людей
Спасибо. Ну теперь я точно все знаюСрок жизни бонусов 90 дней, можно накопить 2-3 тысячи.
что вы всё пытаетесь так грубо утрировать? 1 марта сильно далеко? а 1 и даже 10 марта всё ещё было по старым ценам на 90 - 80 % товаров, сам спокойно покупал, даже сервис ещё работал по старому: бесплатная доставка, оплата на местеэто типа сгонять на пару лет назад на машине времени
Это с учетом отзывов по акциям? Как часто такие бывают?Срок жизни бонусов 90 дней, можно накопить 2-3 тысячи.
Ах, пардон, на пару месяцев назад, это же кардинально меняет дело. Осталось найти машину временичто вы всё пытаетесь так грубо утрировать? 1 марта сильно далеко? а 1 и даже 10 марта всё ещё было по старым ценам на 90 - 80 % товаров, сам спокойно покупал, даже сервис ещё работал по старому: бесплатная доставка, оплата на месте
Сейчас трудно что-то предсказывать.Это с учетом отзывов по акциям? Как часто такие бывают?

Это с учетом отзывов по акциям? Как часто такие бывают?
да уж, навальный товарищ из вашихАх, пардон, на пару месяцев назад
ошибаетесь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вы не спутали с триммером? Хорошая газонокосилка стоила и стоит дороже 10нормальная газонокосилка стоит всего не более 10тр
Эк куда Вас понесло - к Навальному. Не терпится новую склоку на политическую тему начать?да уж, навальный товарищ из ваших![]()
хотя и нормальная газонокосилка стоит всего не более 10тр, не особо подорожали---------Двойное сообщение соединено: ---------
ошибаетесь