МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как на ваш взгляд, сейчас написать или завтра с утра?
Я писала через минут 10,как тут выложили анонс, часа 2 висело на модерации, и зачли как повышенный. А писать сейчас, или утром, дело ваше. Мне на всех 5 акках зачли

• Like +1
Реакции: Olol и voxter
Доставку никак сейчас не сделать бесплатной? Висит баннер бесплатная доставка по подписке сберпрайм, но как то впустую не хочется подключать :(

Доставку никак сейчас не сделать бесплатной? Висит баннер бесплатная доставка по подписке сберпрайм, но как то впустую не хочется подключать :(
Да за рубль подключите, и до 11 числа пользуйтесь, где возможно

В Сбермегамаркет теперь всегда платная доставка с 4 апреля. Никак не сделать бесплатной.

Заказ делала в сбермегамаркет 5 числа, доставка курьером бесплатная
Если это "Самокат", заказы из которого доставляет их собственный курьер. У меня доставка из Метро и Ленты всегда платная с подпиской Сберпрайм, заказ исполняет служба СберМаркет.

• Like +1
Реакции: Алексейка и yupys
Если это "Самокат", заказы из которого доставляет их собственный курьер. У меня доставка из Метро и Ленты всегда платная с подпиской Сберпрайм, заказ исполняет служба СберМаркет.
Так вы путаете, см и смм

Так вы путаете, см и смм
Как путаю? Мы в теме Сбермегамаркет и речь ведём о нём. Если просто доставка, не супермаркет, то тогда да, доставка заказа по подписке бесплатная от 500 рублей.

• Like +1
Реакции: Алексейка и yupys
Доставку из Супермаркета или просто товаров СММ?

Доставка из раздела "Супермаркет" платная (продовольственные магазины Магнит, Ашан, Лента, Метро и т. д.), кроме Самоката.
Если заказывать товары из общего раздела СММ - бесплатная с подпиской Прайм.

подскажите, сейчас списываются баллы МВидео, если заказа через СММ ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.