Klaud0711
Бог флуда
Вы распространяете фэйк ньюс...Сахар еще появится хоть даже и по 100 руб, а вот некоторые товары типо Кока-колы, Лейз, Сникерс когда закончатся запасы больше не появятся вообще
Вы распространяете фэйк ньюс...Сахар еще появится хоть даже и по 100 руб, а вот некоторые товары типо Кока-колы, Лейз, Сникерс когда закончатся запасы больше не появятся вообще
Mars, PepsiCo и Coca-Cola уходят с российского рынкаВы распространяете фэйк ньюс...
Не уходят, а приостанавливает работу. Это разные вещи. Они понимают, уйти легко, вернуться будет трудноMars, PepsiCo и Coca-Cola уходят с российского рынка
Mars, PepsiCo и Coca-Cola уходят с российского рынка
Ну-ну) А расплачиваться чем мы будем с ними, рублями в коробках?Не уходят, а приостанавливает работу. Это разные вещи. Они понимают, уйти легко, вернуться будет трудно
Тут вопрос по другому скоро станет, чем они за газ платить будут? Вагонами рубли вести к нам.Ну-ну) А расплачиваться чем мы будем с ними, рублями в коробках?
Не думаю, что они будут страдать от того, что кэш будет некоторое время на нашей территории, все эти уходы с рынка не связаны с ограничениями трёрдых валют...Ну-ну) А расплачиваться чем мы будем с ними, рублями в коробках?
Ну-ну) А расплачиваться чем мы будем с ними, рублями в коробках?
Дата публикации вас не смущает? Я же выше хронологию кидал...![]()
Coca-Cola приостанавливает бизнес в России
Американский производитель безалкогольных напитков The Coca-Cola Company приостановил свою деятельность на территории России. Об этом говорится в сообщении, опубликованном во вторник на сайте...finance.rambler.ru
Некоторое время? Достаточно посмотреть сколько под санкциями находится Иран или КНДР чтобы понять что вопрос на десятилетия!Не думаю, что они будут страдать от того, что кэш будет некоторое время на нашей территории, все эти уходы с рынка не связаны с ограничениями трёрдых валют...
Ну вам выше тоже самое писали, 8 приостановила, 9 продолжила![]()
Coca-Cola приостанавливает бизнес в России
Американский производитель безалкогольных напитков The Coca-Cola Company приостановил свою деятельность на территории России. Об этом говорится в сообщении, опубликованном во вторник на сайте...finance.rambler.ru
Не сравнивайте страны 3 мира и Россию.Некоторое время? Достаточно посмотреть сколько под санкциями находится Иран или КНДР чтобы понять что вопрос на десятилетия!
Я оптимистично настроен, пока не изобретут эликсир бессмертияНекоторое время? Достаточно посмотреть сколько под санкциями находится Иран или КНДР чтобы понять что вопрос на десятилетия!
Дело не в дате публикации, а в том что они технически не смогут с нами работать, уже сейчас фактически введен запрет на наличные доллары и евро, а без свифт они и безналично не смогут ничего перевестиДата публикации вас не смущает? Я же выше хронологию кидал...
Поверьте, мы раньше жили, и без колы, и без пепси и без мака, и никто не умер. И нищих кстати в те времена не было, как сейчасДело не в дате публикации, а в том что они технически не смогут с нами работать, уже сейчас фактически введен запрет на наличные доллары и евро, а без свифт они и безналично не смогут ничего перевести
Какая у них вообще необходимость переводить кэш?Дело не в дате публикации, а в том что они технически не смогут с нами работать, уже сейчас фактически введен запрет на наличные доллары и евро, а без свифт они и безналично не смогут ничего перевести
Холдинг не имеет прямого производства в России. Офис The Coca-Cola Company занимается только маркетингом. Всеми заводами владеет Coca-Cola Hellenic Bottling Company.Какая у них вообще необходимость переводить кэш?
У них заводы в России, з/п они платят в рублях, сырьё покупают за рубли, единственная возможная проблема:
"Cо временем у компании могут появиться проблемы из-за того, что концентраты для некоторых напитков производятся в США."
Возникнет ли эта проблема и когда, это другой вопрос...
Ох, запад скоро поймёт, что без газа, и сырья из России, даже при наличии у них в достатке(о чем сомневаюсь) сникерсов, чипсов и колы жизнь будет паршиваяСпасибо что зарядили меня оптимизмом, но я хочу есть чипсы со сникерсами и запивать их колой до последнего![]()
Владелец «Теремка» рассказал, почему в России не получится создать свой «Макдоналдс»Возьмём макдоналдс, 99 процентов сырья, российское, помещения наши, оборудование наше. Америкосов только франшиза. Ни одного ресторана в собственности из нескольких сотен. О чем речь