yassir71
Активный участник
ещё и недельныйДефендер, хобот, подушки, игрушки, теперь ещё гельтек... Пятая акция с повышенным, где баллы?!?!

ещё и недельныйДефендер, хобот, подушки, игрушки, теперь ещё гельтек... Пятая акция с повышенным, где баллы?!?!

Сегодня смогла практически без проблем заказать из самоката (была небольшая задержка с приходом кода в сбер).При оплате СММ 1000/500 выдаёт ошибку "Вы не ввели данные карты для онлайн оплаты". У кого-нибудь было так и что делать?
за недельный седня начислили. если кому не пришло, то вас кинули походуещё и недельный![]()
я имею в виду, что еще на следующую неделю надо будет настрочить, а за эту пришло, как положено.за недельный седня начислили. если кому не пришло, то вас кинули походу
Да ё-моё! Я только утром все свои 5 отзывов с фото на самокаты-велосипеды разместила (прошли как повышенные), съездила в Ашан за их дешёвыми акционными продуктами (которых нет ни в СМ, ни в СММ, да ещё торт подруге на ДР -40% взяла), накосячила с галошиками мужу во дворе ходить (пара попалась один 42, второй 44, не посмотрела, коза), два часа бордюры отмечала в Городе заданий для баллов Активного гражданина (МСК), открываю форум, а тут ещё писать 5 отзывов. А ведь хочу ещё завести несколько аккаунтов... Да и галошики отвезти хотела... Какая трудная жизньhttps://sbermegamarket.ru/promo-pag...tovary-dlya-krasoty-i-uhoda-ot-geltek-medika/
А про эту акцию сообщали?, а то я запутался)
Доля наша женская такая. Пока мужики там на своих работах отдыхают, мы в поте лица хлеб насущный добываемДа ё-моё! Я только утром все свои 5 отзывов с фото на самокаты-велосипеды разместила (прошли как повышенные), съездила в Ашан за их дешёвыми акционными продуктами (которых нет ни в СМ, ни в СММ, да ещё торт подруге на ДР -40% взяла), накосячила с галошиками мужу во дворе ходить (пара попалась один 42, второй 44, не посмотрела, коза), два часа бордюры отмечала в Городе заданий для баллов Активного гражданина (МСК), открываю форум, а тут ещё писать 5 отзывов. А ведь хочу ещё завести несколько аккаунтов... Да и галошики отвезти хотела... Какая трудная жизнь
15 мин назад Тинькофом через гпэй в офлайне оплатил. всё нормВ оффлайне не смогла через Google Pay оплатить визой Тинькофф, только самой картой. Я так понимаю, платежное приложение можно удалять. И NFC на телефоне тоже уже не будет актуально никогда. Сейчас карточки. Скоро вернемся к бумажным деньгам(
Не хочу вас заранее расстраивать, но по моим скромным подсчётам для комфортного существования семьи нужно аккаунтов 5шт/чел и 2-3шт/кошка-собака))Да ё-моё! Я только утром все свои 5 отзывов с фото на самокаты-велосипеды разместила (прошли как повышенные), съездила в Ашан за их дешёвыми акционными продуктами (которых нет ни в СМ, ни в СММ, да ещё торт подруге на ДР -40% взяла), накосячила с галошиками мужу во дворе ходить (пара попалась один 42, второй 44, не посмотрела, коза), два часа бордюры отмечала в Городе заданий для баллов Активного гражданина (МСК), открываю форум, а тут ещё писать 5 отзывов. А ведь хочу ещё завести несколько аккаунтов... Да и галошики отвезти хотела... Какая трудная жизнь
Я недавно выкладывала код, гляньте в теме. Может ещё работаетподскажите где взять
На почту приходит всем подряд 900/4000подскажите где взять
Ловиподскажите где взять
странно, товар 6500, скидка - 409 ₽ всего
Значит есть то, на что скидка 20%.м видео, или эльдорадо. Правила читайтестранно, товар 6500, скидка - 409 ₽ всего
Видимо, от торговой сети зависит. Я была в Ашане, где за время моего посещения по громкоговорителю два раза включали запись про отсутствие возможности оплаты через телефон, только картами. За день до этого в Метро проблем оплатить GP не было.15 мин назад Тинькофом через гпэй в офлайне оплатил. всё норм
Вчера в ашане и в метро оплачивала покупки. В ашане с 28 числа отключена оплата ТЕЛЕФОНОМ, а не "пеями". Это мне сказала кассир. В метро через полчаса после ашана оплатила телефоном без проблем.Видимо, от торговой сети зависит. Я была в Ашане, где за время моего посещения по громкоговорителю два раза включали запись про отсутствие возможности оплаты через телефон, только картами. За день до этого в Метро проблем оплатить GP не было.

Есть такой косяк у СММ. Нужно зайти на страницу товара, потом указать адрес куда везти и только потом увидишь реальные цены.Но поскольку пром 500/1500 не сработает зашел новорегом, а ему оказывается никакого мяса не положено.
Новореги недоедают!!!