У меня сначала в приложении пропала оплата Мвидео при получении, теперь с компа вообще пункты Мвидео не дает выбрать для получения, только Эльдорадо, хотя товар везде есть. Из приложения можно и Мвидео, и Эльдорадо. Эльдорадо наоборот, только при получении оплата
У меня сначала в приложении пропала оплата там при получении, потом с компа вообще пункты Мвидео не давал выбрать для получения, хотя товар там есть и на карте они отображались
Не знаю кто как, я трачу все накопленные бонусы на самое нужное - на еду. Гречка, сахар, мука, индейка и т д. Самые низкие цены у нас в Самокате. И порог, и доставка ноль
Ого. Мне бы столько. А в чем проблема? Система не даёт списать? Так бы я морозилку мясом забила. И рыбой. И маслом. И туалетной бумагой полирнула. Война войной, а кушать хочется всегда
Ого. Мне бы столько. А в чем проблема? Система не даёт списать? Так бы я морозилку мясом забила. И рыбой. И маслом. И туалетной бумагой полирнула. Война войной, а кушать хочется всегда
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.