Что покупаешь так активно под эти не самые интересные промокоды?Кому не нужно забрал бы одну промо с почты
Через сколько приходит?Пушик за совет друзьям прилетел
Это что такое? От щедрот СММ за активацию промика 500\1000? Обещанные 500 бонусов пошли лесом, похоже...Пушик за совет друзьям прилетел
Да все что раньше было в стопе у красных, внешние жёсткие сбербоксы, пс4/5 всегда брал и тп, 2 из 3 магз в городе скидывает с смм бонусыЧто покупаешь так активно под эти не самые интересные промокоды?
К аккаунту привязан? Или можно на другом использовать?Вчера зашла в офис сбера и попросила промик на смм. Прислали 500/1000, но использовать необходимо в тот же день . На первый заказ .
На другом . Продиктовала тел для отправки смс , ранее не использованныйК аккаунту привязан? Или можно на другом использовать?
Есть тип в авито, который шлёт промо 500/1000 на номер(подходят и временные) которые раннее не зарегистрированы в СММ, в замен просит скрин заказа. Брал штук 5, крайнюю 3 дня назадВчера зашла в офис сбера и попросила промик на смм. Прислали 500/1000, но использовать необходимо в тот же день . На первый заказ .
А этот новый тел привязан к сберу и прайму?На другом . Продиктовала тел для отправки смс , ранее не использованный
НетА этот новый тел привязан к сберу и прайму?
Через сколько приходит?
Про какие 500 бонусов идёт речь?Это что такое? От щедрот СММ за активацию промика 500\1000? Обещанные 500 бонусов пошли лесом, похоже...
Из странной формулировки из Правил Акции.Про какие 500 бонусов идёт речь?
Тоже пришел, вы ещё не пользовались? Я правильно понял что он на основном акке действует? А то вдруг на первую покупку....Пушик за совет друзьям прилетел
Правильно понимаете, действует на основном акке, я уже использовал)Тоже пришел, вы ещё не пользовались? Я правильно понял что он на основном акке действует? А то вдруг на первую покупку....