Коллеги! Видела тему где можно было попрошайничать код 500/1500 в смм? В этой или нет - не найду! Пошлите меня куда надо, или у кого есть промо 500/1500 - киньте в личку, плиз !
Друзья, а если в сбере,, в смысле в банке, поклянчить код на первый заказ в СММ и не признаваться, что он не первый. Дадут? Или они что-то видят? Прайм, если что , подключён, кодами от сбера никакими не пользовалась
Друзья, а если в сбере,, в смысле в банке, поклянчить код на первый заказ в СММ и не признаваться, что он не первый. Дадут? Или они что-то видят? Прайм, если что , подключён, кодами от сбера никакими не пользовалась
Коммуналку наликом , в сбере . Это не наш метод
А вообще я решила сама проверить и с тяжеленным рюкзаком зарулила в Сбер. Минут 20 с разных устройств пытались оформить - ничего не вышло. Но вроде как не из за моего телефона, а какое-то обновление сбер выкатил. Так что вопрос так и висит в воздухе. Пожалилась, что живу за городом, мальчик взял телефон, сказал, как все заработает, позвонит и попробуем дистанционно оформить
отзывы по дефендеру уже никто не пишет совсем? как было с утра ~2100 отзывов так и осталось. с учетом того что до старта акции там уже было ~700 отзывов, то такими темпами ещё ~600 штук не наберется для нужного количества по акции в 2000 штук. ну ждем даты окончания акции - 16.02. но возможно её продлят из-за недобора. такое бывало раньше
У меня сразу была платная, поэтому брала сберпрайм на 2-3 акка, когда халявный по рублю на 3 месяца был, в этом году правда не было ещё вроде. Кстати если вдруг кто знает, где сейчас можно взять сберпрайм на халяву хотя бы на месяц, отпишитесь пожалуйста)
У меня сразу была платная, поэтому брала сберпрайм на 2-3 акка, когда халявный по рублю на 3 месяца был, в этом году правда не было ещё вроде. Кстати если вдруг кто знает, где сейчас можно взять сберпрайм на халяву хотя бы на месяц, отпишитесь пожалуйста)
спасибо, возможно попутал, но мне казалось именно на вкусвилле бесплатно было, как раз хотел баллы начисленные пристроить
а сейчас смотрю вв 129 и 179 из других нормальных магазинов, смысл во вв отпадает автоматически ровно как и заказ на акках с парой-тройкой сотен баллов
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.