Hitozan92
Квадратиш. Практиш. Гут.
Но это и не требуется)Этот номер в стареньком бабушкофоне стоит. Можно конечно заморочиться переставит симку, но лень
Просто с любого телеграмма написать сюда @sbermegamarketbot
Но это и не требуется)Этот номер в стареньком бабушкофоне стоит. Можно конечно заморочиться переставит симку, но лень
А если они увидят что номер телеграмма относится к другому аккаунту сбермегамаркета?Но это и не требуется)
Просто с любого телеграмма написать сюда @sbermegamarketbot
могут заподозрить неладное и тогда тебе не сдобровать!А если они увидят что номер телеграмма относится к другому аккаунту сбермегамаркета?
Могут заблокировать оба аккаунта, уже и так обманули с отзывами на 400руб, а так и последние 100руб за 5 отзывов отберутмогут заподозрить неладное и тогда тебе не сдобровать!
Значит лучше просто подождать. Рано или поздно что то решитсяМогут заблокировать оба аккаунта, уже и так обманули с отзывами на 400руб, а так и последние 100руб за 5 отзывов отберут
А если будешь молча ждать, то тем более сразу заподозрят, что ты абузер!Значит лучше просто подождать. Рано или поздно что то решится
Мне вчера доначислили 300 за Ферм, писал им в чате на самом гудсе...Значит лучше просто подождать. Рано или поздно что то решится
А я не молчу, строчу каждые три дня, добью рано или поздно,. Последний раз обиженное - чего это я теперь ВикторА если будешь молча ждать, то тем более сразу заподозрят, что ты абузер!
Мне в чате не дает написать, говорит: заказов к тебя нетМне вчера доначислили 300 за Ферм, писал им в чате на самом гудсе...
Братья поднажмите) свои уже отработал
Всему, что связано со сбером, доверять не стоит.Друзья, можно доверять товару со склада сбера, правда продавец не магазин, а ИП дядя Вася (Продавец: RONYX (Со склада СберМегаМаркет) ?
дают через 1-2 дня после завершения акции. набор необходимого количества отзывов тоже является завершением акции. думаю завтра уже наберется 2к. еженедельный должны начислить 15го, но уже вторую неделю подряд еженедельный начисляют по средам, а не вторникамБонусы за повышенный дают только в конце акции(16.02) или по вторникам(14.02)? У меня просто бонусы за задержку могут сгореть, лучше я уж их потрачу с еженедельным.
тот же вопросТоварищи,а вознаграждение за покупки по рефке 500/1000 кому-то начислили?Если да,то в какой форме?
Товарищи,а вознаграждение за покупки по рефке 500/1000 кому-то начислили?Если да,то в какой форме?
Ничего нет. Думаю, что до 20.02 не имеет смысл дергатьсятот же вопрос
всегда покупая у ип записываю в блокнотик кто хороший, а кто плохой. этот плохим у меня записанРебята, кто-нибудь покупал товар со склада сбера от ИП (магазин RONYX.RU)?
именно так это работает да. сбер не просто хранит у себя на складах товары продавцов и берет за это бабки, а закупает товар сомнительного качества у сомнительного магазина чтоб наебать насПолучается сбер закупает товар сомнительного качества у сомнительного магазина?
конечно бери дороже. я всегда самого дорого поставщика выбираю. дешево = наёб. это всем известно. и 3% негативных отзывов это подтверждают. остальные 97% положительных отзывов в количестве ~800 штук это всё накрутка проплаченнаяЕсть на выбор другие поставщики, но товар на 1000 р. дороже, чем у сберсклада, или лучше не рисковать и взять дороже у более роверенного поставщика?

каждый видит то, что хочет видетьна Яндекс Маркете с ноября 2021+отзывы негативные...
конечно же его отключили из за пары негативных отзывов в ноябре. других причин быть не можетP.S. Гляжу магазин от этого ИП стал недоступен на Яндекс Маркете