Простите за оффтоп, если не в ту тему.
Вопрос теоретический, как вы думаете, насколько хорошо организована работа сайта и его защита от абуза. Реально ли как-то повлиять на его работу, обнулить историю заказов, отменить полученный заказ, нахватать баллов каким-то образом и т.п.?
Слышал даже в сбербанке был баг, когда юзер в приложении реальных денег себе нагрёб переводами между своими счетами, но там кончилось судом конечно, нашли.
Знаю достоверную на 100% историю с мвидео, бонусы списывались со счёта, но балланс не менялся, можно было делать несколько заказов, что и было сделано, при получении в магазине менеджеры видели какую-то ошибку, приходил менеджер рангом постарше и видимо эту ошибку обходил своим "штрихкодом всевластия", выдавали товар, но всё было на грани фола)
СММ по виду имеет много недоработок и сильно НЕ юзерфрендли((
Можно применить бонусные рубли при оплате товара по акции «Хочу дешевле»?
Да, вы можете применить бонусные рубли. Обратите внимание: общее снижение цены не может превышать 50% от первоначальной стоимости товара (стоимости без акции «Хочу дешевле»).
Можно применить промокод при оплате товара по акции «Хочу дешевле»?
Применить промокод нельзя — на товар по акции уже установлена специальная цена. Промокод также нельзя применить к другим товарам в корзине, если в ней есть товар по акции «Хочу дешевле».
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
каеш не втему, гудс нихрена не изменился, багов полно, я даж знаю какие, но не скажу единственное не понятно, как ваш сбер входит в пятерку лучших банков росии? но все пользуются тиньком?
да они все убыточные, там манагеры бабло тупо пилят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
каеш не втему, гудс нихрена не изменился, багов полно, я даж знаю какие, но не скажу единственное не понятно, как ваш сбер входит в пятерку лучших банков росии? но все пользуются тиньком?
ну накинулись со своим сбером, как абузить так они его не щадят, а тут прям сбер супер банк, ну ну, а кто первый сдает приставам или что не так? сбер... ах да, работал на работах, так всегда приносил тиньк и срать хотел на корпоративный дух сбера
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.