народ, посскажите, что-то я на vak-sms.com не могу найти раздел для СММ.
кто какой сервис использует для приема смс? чтобы сделать новый акк на СММ? Свои симки кончились.
и вообще это не опасно, не могут твой заказ получить другие люди которые владеют этими номерами?
кто какой сервис использует для приема смс? чтобы сделать новый акк на СММ? Свои симки кончились.
и вообще это не опасно, не могут твой заказ получить другие люди которые владеют этими номерами?
Скриншот из приложения, да. Но номер получения(для аптек!) будет и в веб версии. Через приложение не стоит заказывать, жалуются что не проходят промики/сгорают.
Можно ещё при оформлении отметить "получать буду не я" и указать реальный номер телефона, по ним пока не кроет. Чтоб на него код получить
А давно они на сайте чат с поддержкой прикрутили? Че-то раньше не видел.
Прикола ради спросил, будут ли еще повышенные отзывы, сказали ждите.
То есть они в чате круглосуточно теперь сидят
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.