Уважаемые, с сегодняшнего дня абсолютно каждый новый аккаунт создаётся с уже порезанной системой лояльности. (Ваше участие приостановлено) Как это обходить, знает кто? Работа встала, дети жрать просят
Уважаемые, с сегодняшнего дня абсолютно каждый новый аккаунт создаётся с уже порезанной системой лояльности. (Ваше участие приостановлено) Как это обходить, знает кто? Работа встала, дети жрать просят
Сбермегамаркет, регал всегда с айфона своего. Смс с новых симок обычных. Через приложение всё делал. Сейчас все акки, даже старые захожу и сразу приостановлено. Видимо телефон как то отследили, хз.
Хочу заметить, что после столь массового абуза за посл. 2-3 нед., торгаши, размещающиеся на СММ, массово подняли цены практически на все. Где-то на 15-40%, в среднем. И все это произошло в последние дни. Вот такая реакция на абуз.
Уверен? Весь прошлый год сгорали за день, а не в день. Возможно с нового года опять правила переписали, или опять глюк у них, но я бы рисковать не стал
Уверен? Весь прошлый год сгорали за день, а не в день. Возможно с нового года опять правила переписали, или опять глюк у них, но я бы рисковать не стал
Это все так, но не может ли быть там неких договоренностей площадки с торгашами отн. того, что какая-то часть скидки будет компенсироваться не площадкой, а торгашом? Какой-нить пунктик в договоре...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.