Думаю если и перезапустят, то привяжут промики к аккаунтам, на которых их выдавали, либо вообще поменяют промокоды на более сложные. Так что в любом случае абуз скорее всего уже будет невозможен.
Ну зачем вы пишите туда, если промо выдает сбербанк? Пишите в саппорт сбербанк онлайна они точно всё знают.
В СММ всегда отвечают так, что бы не послать.
По документам они до 31.
Зачем мне проверенные продавцы, если я каждый заказ делаю у отдельного продавца, и нужный мне товар. Купила вот плойку, продавец проверенный, но мне что ещё одну покупать чтоб что-то там получить. Очередная лажа, полная.
Ребят, ставьте хайды от этого идиота, в исключения его добавляйте. В баню, репортами, мы его скорее всего не отправим, но информацией ценной с ним делится явно не нужно.
Заказал 13.01, доставка была на 16.01. Сегодня отмена. В СБ не могу написать, окошка нет всплывающего с ТП)) может бонусы поклянчить, пока есть доставка бесплатная)))
Заказал 13.01, доставка была на 16.01. Сегодня отмена. В СБ не могу написать, окошка нет всплывающего с ТП)) может бонусы поклянчить, пока есть доставка бесплатная)))
Бонусы за отмену или перенос заказа сейчас начисляют автоматически. Сразу - если совсем отменили, и через два дня после получения заказа - при переносе даты доставки по вине продавца. Проверено не раз. Но, кто знает, это ж все-таки сбер, перепроверять нужно)
Бонусы за отмену или перенос заказа сейчас начисляют автоматически. Сразу - если совсем отменили, и через два дня после получения заказа - при переносе даты доставки по вине продавца. Проверено не раз. Но, кто знает, это ж все-таки сбер, перепроверять нужно)
У меня рандомно приходят бонусы. Например, заказ в котором не оказалось мелочевки и задержали, компенсировали 200 баллов после обращения, а другой заказ, привезли вовремя без претензий, кинули 300 бонусов...
Ребят, ставьте хайды от этого идиота, в исключения его добавляйте. В баню, репортами, мы его скорее всего не отправим, но информацией ценной с ним делится явно не нужно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.