МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне оба как повышенный, типа: афтор, писши еще недельный )) (в первые 350 скорее всего не попаду)

Ничего страшного, что это не топик М.Видео? 😅
:11: не знаю, по тегу зашел сюда)
1640079195293.webp

9Ilj0tB.gif

300 бонусов за отзыв. первым 350. 150 симовлов без пробелов. фото не требуется

счетчик символов
Охренеть, меньше 12 часов прошло и уже всё, из акций убрали. Надо теперь пару раз в день акции мониторить минимум.

• Like +1
Реакции: Olol
Охренеть, меньше 12 часов прошло и уже всё, из акций убрали. Надо теперь пару раз в день акции мониторить минимум.
ну предыдущую на 600 отзывов сожрали в первый день до 6 вечера. а тут 350. так что логично
Они в полночь что ли появляются???
по разному. обычно в полночь. иногда чуть позже. этот появился в 3 ночи

Написала на своих трёх аккаунтах по отзыву на вытяжку где-то в 12, ещё до того, как акцию убрали. Сейчас только опубликовали как недельные. Жаба, конечно, поддушивает, но вышло как вышло.

Что-то проблемы с отзывами у них всё время увеличиваются. Мой отзыв появился на товаре, а у меня в профиле исчез и еженедельные баллы поэтому не дали. За предыдущий до сих пор начисляют (три недели прошло). Злюся.

Что-то проблемы с отзывами у них всё время увеличиваются. Мой отзыв появился на товаре, а у меня в профиле исчез и еженедельные баллы поэтому не дали. За предыдущий до сих пор начисляют (три недели прошло). Злюся.
за еженедельный седня пока никому не дали. обычно начисление идет по вторникам в 10-11 часов утра по мск. но иногда в 5-7 вечера начисляют. так что ждем пока
пропажа отзывов из профиля тоже обычное дело. на начисление не влияет
за предыдущий трехнедельный можешь уже не ждать :)

за еженедельный седня пока никому не дали. обычно начисление идет по вторникам в 10-11 часов утра по мск. но иногда в 5-7 вечера начисляют. так что ждем пока
пропажа отзывов из профиля тоже обычное дело. на начисление не влияет
за предыдущий трехнедельный можешь уже не ждать :)
Еженедельный ещё позавчера начислили, вчера упали

за еженедельный седня пока никому не дали
Ну не знаю, у меня еженедельно по 500 бонусов от СММ за отзыв получается иметь, иногда и по 700 даже. У них очередной баг, а я научился грамотно его абузить)))

вопрос: правда ли, что при заказе в Самокат оплатить можно только по Sberpay, если через мобильный сайт заказываешь?

• Wow
  • Like +1
Реакции: pusena и qwertyk
Ну не знаю, у меня еженедельно по 500 бонусов от СММ за отзыв получается иметь, иногда и по 700 даже. У них очередной баг, а я научился грамотно его абузить)))

вопрос: правда ли, что при заказе в Самокат оплатить можно только по Sberpay, если через мобильный сайт заказываешь?
Ай да молодец! Ай да красава!

На все три аккаунта сегодня поступили
стандартно пришли, после 10.00, но в двух акках не начислили.уже закономерность, то на модерации, то начисление до бесконечности.
получается сбер впервые за 8 месяцев кинул меня на 100 баллов :) а я и подумать не мог так плохо про него. ну может придут ещё. иногда в 5-7 вечера начисляли за еженедельный
Еженедельный ещё позавчера начислили, вчера упали
позавчера начислили, вчера упали. сегодня встали. у вас как и с пропланом в прошлый раз особый случай? всем начисляют по вторникам, а вам в воскресенье понедельника?
кому нибудь ещё начисляют не по вторникам за еженедельные?
У них очередной баг, а я научился грамотно его абузить)))
абузить это по мипедовски. одобряем :)

• Like +1
Реакции: Olol
получается сбер впервые за 8 месяцев кинул меня на 100 баллов :) а я и подумать не мог так плохо про него.
Мне периодически еженедельные не приходят, писала здесь об этом. Сначала хотела вступить в переписку с СММ, но решила, что лучше не поиметь несколько сотен бонусов, чем потерять аккаунт вообще. Я и так совершила несколько месяцев назад такую оплошность, как заказ со всех трёх аккаунтов на один адрес - частный дом. Заказы привезли, а вот в следующий раз, снова заказав на этот же адрес, привезли только один заказ, а по двум другим заказам позвонили из СМ, куда были переведены заказы СММ, и СМ предложил забрать заказ самовывозом (что я и сделала). Теперь, набрав бонусы, я сразу заказываю по адресу магазина, Метро или Лента.

• Like +1
Реакции: turek и qwertyk
Удивительно, с таким счастьем — и на свободе! ©

• Like +1
  • Haha
Реакции: konstrulytor и Oleg89
9Ilj0tB.gif

300 бонусов за отзыв. первым 350. 150 симовлов без пробелов. фото не требуется

счетчик символов
есть ли смысл сейчас калякать отзыв?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.