Так я его и проходила. И вчера начислили за него.
Вы второго числа опубликовали ссылку, я сразу прошла, и ВЧЕРА за это деньги пришли. Вчера, не сегодня. Так что зря на человека наговариваете, что он раньше вас на 4 часа получил выплату
Охренеть, акция и суток не продержалась. В гудсе такого никогда не бывало.
Делаем ставки, сколько часов следующая будет длиться. А потом сколько минут и сколько секунд
Подскажите, пожалуйста, можно ли какие-то бонусы выбить за отмену заказа? Задержали доставку на несколько дней, по телефону обещали, что вот-вот, но в итоге отменили и вернули потраченные бонусы.
Подскажите, пожалуйста, можно ли какие-то бонусы выбить за отмену заказа? Задержали доставку на несколько дней, по телефону обещали, что вот-вот, но в итоге отменили и вернули потраченные бонусы.
Была аналогичная ситуация, задержка заказа и отмена. Ну плюс переписка с поддержкой. Позвонили из СММ, извинялись и за сам сервис, и за продавца. Оператор сказала, что пришлют промокод на 200₽. В итоге - ничего не прислали, бонусов не начислили.
Задержали доставку, но ничего не отменяли, никуда не звонил не писал, прислали 400б.р. Как по мне так пусть всегда задерживают.
Может кто знает, а сколько в СММ можно действующих акков на одном адресе держать, чтобы санкций не было?
Была аналогичная ситуация, задержка заказа и отмена. Ну плюс переписка с поддержкой. Позвонили из СММ, извинялись и за сам сервис, и за продавца. Оператор сказала, что пришлют промокод на 200₽. В итоге - ничего не прислали, бонусов не начислили.
Такой вопрос. Покупал кто-нибудь крупную бытовую технику в Эльдорадо или М.видио через Сбермегамаркет? Как обстоит вопрос с доставкой? Можно ли ее оформить в магазине отдельно? И еще, Сбер позволяет оформить заказ только в магазин, где остался витринный экземпляр, хотя у Эльдорадо есть возможность доставить со склада. Можно ли будет выбрать такой вариант?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.