Уважаемые, не подскажите что сейчас со связкой смм+мвидео. Я так понимаю только 20% баллами смм, а в мвидео баллы уже не списать? Они вроде именно на кассе теперь не принимают?
У какого какой опыт покупки технически сложных товаров, которые возможно нужно собирать для проверки? Если курьером домой, то тут хоть розетка есть, но курьер ограничен по времени, а в пвз дают включить в сеть для проверки?
У какого какой опыт покупки технически сложных товаров, которые возможно нужно собирать для проверки? Если курьером домой, то тут хоть розетка есть, но курьер ограничен по времени, а в пвз дают включить в сеть для проверки?
Как вариант, снимать дома распаковку, собирание и включение на видео.
Но у меня был случай, что возврат сломавшегося тостера сказали отправлять напрямую продавцу за Мой счёт и в случае признания случая гарантийным, вернут деньги за тостер и пересыл.
Тостер стоил 800, из них половина баллами. Платить ещё 300 не стал, т.к. тосты доставал вилкой и сам мог его сломать)
Отзыв на товар не из списка артикулов по последней акции на технику так же зашел на проверку по повышенной. Вообще у меня уже было, что писал на товар не из списка, но проходил по повышенной и начисление было как за повышенный.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.