МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не знает можно ли как-то ускорить начисление бонусных рублей на счёт за полученный заказ?

ребят как отказаться частично от заказанных товаров в одном магазине? не сталкивался еще с этим га смм, на см можно сразу, а на смм там есть тел сборщика или как то еще?

• Like +1
Реакции: ZhoZhoBa
ребят как отказаться частично от заказанных товаров в одном магазине? не сталкивался еще с этим га смм, на см можно сразу, а на смм там есть тел сборщика или как то еще?
Через техподдержку можно отменить до момента отправки.
А в пункте выдачи не всегда разрешают частичную выдачу.

• Like +1
Реакции: Georg99
Через техподдержку можно отменить до момента отправки.
А в пункте выдачи не всегда разрешают частичную выдачу.
Да и тех. поддержка может послать, типа отменяйте заказ и делайте заново как хотите.

• Like +1
Супермаркет - ни один продукт не найден, если через общий поиск искать, то выдает ошибку при нажатии на кнопку получить сегодня. Это что-то новенькое. Как побороть? До этого заказы на адрес доставляли без проблем.
P.S. видать глюк... все прошло

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так с сегодняшнего дня в красном нельзя бонусы списать на кассе.
А поскольку эльдовидео одно и то же, то и в зеленом могли подкрутить, просто объявить стесняются

• Like +1
Так с сегодняшнего дня в красном нельзя бонусы списать на кассе.
А поскольку эльдовидео одно и то же, то и в зеленом могли подкрутить, просто объявить стесняются
он даже не пытался. сразу залупился в корень аргументируя тем что скидки не стакаются. показывает товарный чек говорит вот написано "итого с учетом всех скидок и бонусных рублей". но эта надпись была на товарных чеках испокон веков
он даже на обычную офлайн покупку прямо в магазе не захотел баллы списывать потому что на неё другая акция типа действует и дополнительно баллы списать не получится. но опять же всё только на словах. он не пытался. а в правилах этой акции написано что бонусы списывать можно дополнительно. я ему говорю щас я сам оформлю. он мне - "нет нет. у вас онлайн списать тоже не получится." хотя естесна все получилось
про мвидео я в курсе. но заказ я делал не в приложении. да и по программе лояльности эти магазы всегда отличались. когда там ввели правило в мвидео что на финальную цену бонусы не списываются? очень давно. а до эльдо это правило дошло совсем недавно. и то работает криво. каждый товар нада проверять

Ребят, подскажите где можно покупать балы в эльдорадо, мвидео,может подкините в лс ссылочку на автовыдачу, если тут делиться нельзя, или ссылку на тему, не могу найти что то нормальное, от души за раннее благодарен.

Ребят, подскажите где можно покупать балы в эльдорадо, мвидео,может подкините в лс ссылочку на автовыдачу, если тут делиться нельзя, или ссылку на тему, не могу найти что то нормальное, от души за раннее благодарен.
тут же на сайте есть рынок

прям под постом)

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    70,1 KB · Просмотры: 139
  • Like +1
Реакции: f0rCce
Звонишь продавцу и просишь отменить частично заказ. Лучше позвонить ДО оформления заказа, а потом ещё и сразу ПОСЛЕ оформления

• Like +1
Реакции: pusena и Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.