Смотря что для вас массовая. У меня были блокировки аккаунтов, когда давали по 1000 бонусов новорегам. Сделал себе пару десятков таких аккаунтов. В итоге у 6 таких аккаунтов приостановили участие в бонусной программе. Писал в техподдержку. В итоге на пяти все восстановили,даже бонусов извинительных накинули, на одном пока жду решения. Знаю, что многим отказывали в этом, но тут походу плюс в том, что аккаунты новые, без заказов и типа я ещё ничего нарушить не успел.
у меня на прршлой неделе один завис на модерации, через сутки оставил еще один.Так последний сразу модерацию прошел и его сегодня засчитали. а первый догло был на модерации но все таки прошел и автоматом на следующюю неделю перешел.
А так из личного опыта - пишу вначале недели, сечас обычно быстро модерируют.Если через сутки какие то непонятки с этим ответом то пишу еще один.
Тоже самое на трёх аккаунтах, все отзывы писал в воскресенье, и на следующей неделе думаю они также не будут учтены, так что надо новые делать. А один отзыв написал во вторник, с ним всё нормально.
Тоже самое на трёх аккаунтах, все отзывы писал в воскресенье, и на следующей неделе думаю они также не будут учтены, так что надо новые делать. А один отзыв написал во вторник, с ним всё нормально.
Их тупые боты спокойно пропускают всякую хрень, вкючая полную бессмыслицу. А если что-то по делу напишешь, будут модерировать неделю или вообще не пропустят. Тупой ИИ - апофеоз человеческого мышления
Опять киданули с отзывом, цуки
Писал в прошлый вторник, опубликовали только в понедельник, баллы обещают через неделю только, на этой неделе нет смысла писать уже
Всем привет) Кто нибудь подскажет как фармить баллы на СММ эффективно?) Я так понял есть вариант с отзывами, промики для новорегов (но там же вроде не дают баллов изначально, верно?), и собственно сберспасибо списывать. Это все что доступно сейчас?)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.