Кто знает , в мега маркете могу реплику продать ? Хочу взять подсы про , но самоя дешёвая цена у ноу нейм магаза . Просто знаю на озоне могут такое впихнуть если продавец не озон
Кто знает , в мега маркете могу реплику продать ? Хочу взять подсы про , но самоя дешёвая цена у ноу нейм магаза . Просто знаю на озоне могут такое впихнуть если продавец не озон
проблем нет с оформлением товара ни у кого? кидаю в корзину,пункт выдачи,пишет невозможно оформить так как не выбран пункт,курьерскую вроде дает за 500р
На кассе, причем необходимо иметь акк на красном с номером телефона, совпадающем с номером телефона на СММ, на который оформлен заказ с опцией ПОЛУЧИТЬ СЕГОДНЯ.
спасибо, не дал пропасть хорошему промо (почту от гудса совсем не просматриваю), правда, за последнее время его хорошо так почистили и цены скакнули на многое избранное
подскажите пожалуйста, как сохранить бонусы. Списание 03.10. а мне нужно дождаться когда начислять за недавнюю покупку бонусы и потом вместе все списать. Покупка будет 11.10.
подскажите пожалуйста, как сохранить бонусы. Списание 03.10. а мне нужно дождаться когда начислять за недавнюю покупку бонусы и потом вместе все списать. Покупка будет 11.10.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.