МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня опубликовали. Правда я во вторник сразу пишу.
А по бонусам стоит статус: Ожидают начисления?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
300 за котов продлили еще на месяц
Да потому, что народ, фоткая паучи в магазине, даже не удосуживается товарные полки из кадра убрать😂

• Like +1
Реакции: NastyFur
Расскажите плиз, что за мутка с отзывами Вискас х 300 баллов? Что делать надо?

Купить или взять в аренду товар со страницы акции и кота. Сфотать кота на фоне товара. Написать отзыв с этим фото
по обычаю - взял пару пакетиков котоеды и прикормил дворовых разбойников, после чего их хвостатые величества позволили запечатлеть себя на фоне товара - до чего же фотогеничные чертяки

Есть вариант проще: договориться со знакомыми продавцами, что вынесешь и вернёшь этот пакетик ради фотосессии. Благо коты у подходящего магазина тусуются. И фото и профит обеспечены

• Like +1
Реакции: NastyFur и pusena
Есть вариант проще: договориться со знакомыми продавцами, что вынесешь и вернёшь этот пакетик ради фотосессии. Благо коты у подходящего магазина тусуются. И фото и профит обеспечены
Старый анекдот: Сара звонит Исааку: — Исаак, приходи вечером — Абрам уходит. — А как я узнаю, шо он ушел? — Я копеечку во двор брошу, она зазвенит — ты и приходи. Вечер пришел. Абрам ушел. Сара бросила копеечку. Исаака все нет и нет, слышно — он чего-то во дворе возится. Сара в окно выглянула и кричит: — Исаак, ты шо там делаешь? — Деньги ищу. — От жлобская натура, я копейку уже давно на ниточке подняла!!!

• Haha
Реакции: nkvd07 и konstrulytor

Сдается мне, что продлили на месяц из-за того, что отзыв надо на целые палеты, а не на пакетики.
Может просто отзывов мало написали. На какое там количество бюджет акции по условиям рассчитан? Одну из недавних акций тоже так продлевали.

Отзывов до фига, но с товаром (палетой или мешком на 5 кг) - мало
ты того, хайди свои предложения, а то додумаются траглодиты и примут к сведению,
вообщем если не начислят - известен тот, кто крикнул из кустов: жираф большой, ему видней ;)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: turek и nkvd07
Т.е. помахать кормом перед носом у котов и не покормить? 😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.