МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне на обычный еженедельный отзыв такое же пишет
кав.webp

Внедряют какие-то изменения, глянул резину на авто, в мою область вообще сейчас нет доставки, хотя раньше была доступна сдэком...
химичат: и сборный заказ от разных продавцов полностью отменили, попользовавшись грошами пару недель и отзывы не дают (ошибка)

Мне на обычный еженедельный отзыв такое же пише
Не, техработы явно не виноваты. Во-первых, отзыв я где-то днём писала. Во-вторых, с другого акка, на котором ещё не было отзывов на Дефендер, этот отзыв ушёл с полпинка

Последнее редактирование:
Странная хрень творится в Сбермегамаркете. Самовывоза нет ни хуя, а доставка по Москве жратвы из Метро практически отсутствует. Путем тыка выяснил, что СММ все же привезет хавчик из Метро на ул. Яблочкова или на Дмитровское шоссе; а вот, к примеру, на ул. Руставели, кот. нах. в километре от ул. Яблочкова - уже хуй-с по всей роже! Хрень какая-то! Точно помню, что неделю назад СММ возил из Метро везде по Москве...
У меня тоже не получилось из метро заказать, хотя раньше уже получала заказы.Думала это я криворукая, не так делаю что то)))

У меня тоже не получилось из метро заказать, хотя раньше уже получила заказчик. Думала это я криворукая, не так делаю что то)))
Да я на той неделе заказывал рыбуу и мясо из СММ, и на предыдущей тоже. Никаких проблем не было, на два разных адреса были заказы - и привезли все вовремя. Видно, че-то там ковыряют на сайте...

Кому-нибудь приходила эсэмэска со след. сод.: "иванов-петров-сидоров, для продолжения участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел....."? Если приходила - обращались? Если обращались - то че им надо было?

Это блок. спросят, актуальна ли почта и пришлют туда письмо о том, что вы нарушили....

• Like +1
Реакции: astat
Накатала отзыв, пытаюсь отправить, пишет :» произошла неизвестная ошибка». Может это из за того, что я уже писала на Дефендер?
Тоже самое было, пришлось писать через приложение, вроде ушел на модерацию. В первой акции уже участвовал.

Кому-нибудь приходила эсэмэска со след. сод.: "иванов-петров-сидоров, для продолжения участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел....."? Если приходила - обращались? Если обращались - то че им надо было?
Делают вид, что извиняются. Направляют внутреннюю заявку, что ак подтвержден....
Звонить лучше с того номера, с которого регали ак.

• Like +1
Реакции: astat
Бонусы от СММ начисляются при оплате Сбер. картой совместно с начислением сберспасибо?

Все, теперь "Проверка на условия акции", теперь только начисления ждать)
Сделал через хак с приложением, но отзыв числится как обычный, а не с повышенным начислением. Так что облом тем, кто раньше учавствовал

• Like +1
Реакции: konstrulytor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.