хвалебные отзывы проходили модерацию чуть ли не мгновенно, написал условно не хвалебный и так висит на модерации, неделя без 100 баллов. Может конечно совпадение.
хвалебные отзывы проходили модерацию чуть ли не мгновенно, написал условно не хвалебный и так висит на модерации, неделя без 100 баллов. Может конечно совпадение.
последних строках ощутилось присутствие моего старого оппонента женского пола, сначала когда то такого доброго доброго, но по прошествии приличного времени достаточно злого по мой акк
Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Уж акку быть пора на воле,
быстрей велите приказать.
Он в блоке; сё меня тревожит.
Любовь к нему, еще быть может -
во мне угасла не совсем...
Разблочь его! - и нет проблем!
Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Уж акку быть пора на воле,
быстрей велите приказать.
Он в блоке; сё меня тревожит.
Любовь к нему, еще быть может -
во мне угасла не совсем...
Разблочь его! - и нет проблем!
С 1 июня 2021 года совершайте покупки на сайте sbermegamarket.ru или в мобильном приложении СберМегаМаркет и получайте:
500 бонусов за первую покупку от 1000р.* *В том числе при оплате части покупки бонусами.
Я этот текст читаю как первоначальная стоимость должна быть 1000 рублей - потом вычитаем бонусы и платим сколько осталось
В ТП говорят что заплатить рельными деньгами нужно 1000 рублей, то есть после применения бонусов и промокодов должно быть не менее 1000 рублей оплата.
С 1 июня 2021 года совершайте покупки на сайте sbermegamarket.ru или в мобильном приложении СберМегаМаркет и получайте:
500 бонусов за первую покупку от 1000р.* *В том числе при оплате части покупки бонусами.
Я этот текст читаю как первоначальная стоимость должна быть 1000 рублей - потом вычитаем бонусы и платим сколько осталось
В ТП говорят что заплатить рельными деньгами нужно 1000 рублей, то есть после применения бонусов и промокодов должно быть не менее 1000 рублей оплата.
Я первую покупку делал неделю назад, больше 1000р чистыми было, бонусов не начисляли на аккаунт. Это походу бонусы Спасибо для тех, кто оплачивал картой Сбербанка? Я Тинькоф платил.
всем салют .
подскажите тему про сберпрайм подписку , чтобы была доставка бесплатная.
как ее заюзать на новых акках , через сбер ID.
где то читал , не могу найти.
всем салют .
подскажите тему про сберпрайм подписку , чтобы была доставка бесплатная.
как ее заюзать на новых акках , через сбер ID.
где то читал , не могу найти.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.