А в чём смысл фетиша списывать баллы Гуся именно на Эльдорадо и Мвидео? Даже если учитывать возможное дополнительное списание ещё и баллов самих зеленых и красных. Баллы фармятся муторно, и много их не получить, товары обычно дороже чем в других магазинах...
А в чём смысл фетиша списывать баллы Гуся именно на Эльдорадо и Мвидео? Даже если учитывать возможное дополнительное списание ещё и баллов самих зеленых и красных. Баллы фармятся муторно, и много их не получить, товары обычно дороже чем в других магазинах...
Я бы не сказал что они муторно фармятся, смысл в том, что я к примеру взял моник который стоил 14к, за 3,5к а сейчас он будет 7к. Дальше я думаю объяснять смысла нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.