МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, как заказать самовывозом не имея на руках телефон и если не указана почта? Если PickPoint, то там СМС приходит с кодом? А если на почту заказать, то там что и куда приходит? В ЛК никакой информации на эту тему не будет?

Подскажите, как заказать самовывозом не имея на руках телефон и если не указана почта? Если PickPoint, то там СМС приходит с кодом? А если на почту заказать, то там что и куда приходит? В ЛК никакой информации на эту тему не будет?
Я, если оформляю с самовывозом - то при оформлении заказа в сноске "Получать будет другой человек" указываю любое ФИО, но реальный телефон. Потому что на него придет четырехзначный код.

• Like +1
Реакции: Peyote
Ага, т.е. если тот же PickPoint, то они пришлют код получения не на телефон аккаунта, а на тот который укажешь у получателя?

• Like +1
Реакции: astat
Последнее что нашел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, т.е. если тот же PickPoint, то они пришлют код получения не на телефон аккаунта, а на тот который укажешь у получателя?
Да боксберри и пикпоинт присылает на телефон, указанный в получателе при заказе, а не на тот, который в настройках аккаунта

Да, робот присылал на тот, который был указан телефоном получателя.

• Like +1
Реакции: Peyote
Пожертвуйте, пожалуйста, промокод 700/1500 в личку, если кому не нужен! Завтра сгорают...
на 255 странице тут висит пост с кучей кодов, только что взяла оттуда рабочий, думаю там таких еще много осталось

У вас получается сделать новый аккаунт в Сбер id, если не являешься клиентом банка?

на 255 странице тут висит пост с кучей кодов, только что взяла оттуда рабочий, думаю там таких еще много осталось
Их даже на предыдущей странице много ещё неиспользованных. Достаточно всего лишь на одну страницу вернуться.

Их даже на предыдущей странице много ещё неиспользованных. Достаточно всего лишь на одну страницу вернуться.
Быстрее, граждане и гражданки, быстрее - еще полчаса, и карета превратится в тыкву!

• Like +1
Реакции: Симона
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.