только не всегда ценник актуален. У меня одна позиция +200р оказалась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что вы там берёте по 700/1500, в регионах "Забрать сегодня" почти ни на что не работает, соответственно доставка 200р...
На половину товаров ценник х2 от обычных.
Что вы там берёте по 700/1500, в регионах "Забрать сегодня" почти ни на что не работает, соответственно доставка 200р...
Это как это "+200"? Сбермегамаркет пишет "отправлен продавцу" в приложухе, потом статус меняется на "подтвержден", потом самовывоз. На каком этапе прикрутилось 200 рублисов?
Это как это "+200"? Сбермегамаркет пишет "отправлен продавцу" в приложухе, потом статус меняется на "подтвержден", потом самовывоз. На каком этапе прикрутилось 200 рублисов?
не избавили. жаба не удовлетворена а промик и купить можно за 40-50р как я понял по постам на пред страницах. ну или даже бесплатно поймать шанс думаю будет ещё
главный вопрос в том есть ли на гудсе реально то что мне нужно в цену около 1500. продукты для моего мухосранска все "нет в наличии". мозг думает только в направлении пк. клава мышь уши ссд есть
А кто-нибудь знает, как теперь магазин называется в доставке Pickpoint? Не отследить ни по мегамаркет, ни по сбермегамаркет, ни по гудс. А без названия магазина не дает отыскать.
А кто-нибудь знает, как теперь магазин называется в доставке Pickpoint? Не отследить ни по мегамаркет, ни по сбермегамаркет, ни по гудс. А без названия магазина не дает отыскать.
Значит, пром ограниченного действия. У меня тоже такое с ними было, когда неск. дней назад тут народ на халяву их десятками раздавал за лайкосы. Ну, и я себе их набрал кучку, и большая часть - да, под какую-то акцию, хуй знает какую. Но были и те, кот. тупо цену скидывали на 700.
А сейчас у меня нет ни одного рабочего, все акционные. Возможно, что Сбер изменил по ним условия тотально.
Значит, пром ограниченного действия. У меня тоже такое с ними было, когда неск. дней назад тут народ на халяву их десятками раздавал за лайкосы. Ну, и я себе их набрал кучку, и большая часть - да, под какую-то акцию, хуй знает какую. Но были и те, кот. тупо цену скидывали на 700.
А сейчас у меня нет ни одного рабочего, все акционные. Возможно, что Сбер изменил по ним условия тотально.
А как бесплатно сберпрайм подключить? Вроде только за 99 рублей на 3 месяца у них акция есть?
[с виртуалкой сбера доходишь до оплаты, а там появляется месяц за ноль руб.
Я так понимаю это только на один аккаунт гудса можно сделать бесплатную доставку? Который на основной номер телефона привязан.
А если аккаунтов гудса несколько - на остальные не получится бесплатную сделать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.