МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как потратить бонусы мвидео через гудс? (если в мвидео финальная цена и бонусы в самом мвидео списать нельзя) есть 5к бонусов хочу взять блоки питания на всех не действует скидка =( ппц...

Народ,очень много страниц читать.Подскажите пожалуйста,как по этому промику продуктов можно набрать без проблем?)
Выбирать Сбермаркет?

Как потратить бонусы мвидео через гудс? (если в мвидео финальная цена и бонусы в самом мвидео списать нельзя) есть 5к бонусов хочу взять блоки питания на всех не действует скидка =( ппц...
Очевидно никак, только промо гудса применять

• Like +1
Реакции: voxter
Спасибо.а Если скидоны на товары уже есть,эти скидки слетят при использовании промо?
У меня на Мегасбере все несколько по-другому, чем в Сбермаркете. Там просто витрина (у меня, напр., только Metro, и больше никаких пока торг. сетей) - и там не слишком понятно, что со скидкой, а что - нет. Но пром решает, как говорится...

Там сверху - "Супермаркет". Это Сбермаркет и есть.
увидел только Метро-сбермаркет.Оно?
и я правильно понимаю,1 акк 1 промик?
и подскажи пожалуйста по доставке,где-то вскользь увидел,что сберпрайм выгодно подключить.

На товар, который нужно купить акция, продлится не долго, был бы признателен за промик 700/1500.

А как оформить халявный СберПрайм на 30 дней? Сейчас есть акция 3 месяца за 99 рублей по карте VISA Сбера.

А как оформить халявный СберПрайм на 30 дней? Сейчас есть акция 3 месяца за 99 рублей по карте VISA Сбера.
Заходишь в сберонлайн-в левом верхнем углу человечек-услуги-все услуги-сберпрайм и жмешь подключить. Первый мес.бесплатно

• Like +1
Реакции: Klaud07
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.