А можете подсказать, где вы находите товары, за отзывы на которые начисляют баллы? Часто вижу, что тут ссылки дают, но на сайте баннер ни разу не встречал...
Интересно, на баннере написано 200, а в условиях "....первым 800 (восьмистам) Пользователям......начисляется 100 Бонусных рублей на Бонусный счёт....", а потом в итоге ничего не начислят
Думаю отпишусь тут, по поводу заблокированной бонусной программы, вообщем я разблокировал её, но пришлось слать претензию на юр адрес гудс, после чего разлокали.
А можете подсказать, где вы находите товары, за отзывы на которые начисляют баллы? Часто вижу, что тут ссылки дают, но на сайте баннер ни разу не встречал...
В смс сегодня промокод сроком действия до 23 февраля прислали на скидку 700 рублей от 3000. Промокод начинается на feb....Вопрос? Это только я могу воспользоваться? Или могу спокойно передать другому лицу для активации на стороннем аккаунте?
В смс сегодня промокод сроком действия до 23 февраля прислали на скидку 700 рублей от 3000. Промокод начинается на feb....Вопрос? Это только я могу воспользоваться? Или могу спокойно передать другому лицу для активации на стороннем аккаунте?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.