Там и 50% не было по моей скромной статистике. Звонил в поддержку дважды, получил ответ, что мы не знаем про эту акцию, нам не про все акции рассказывают и объясняют. Всё, что в поддержке делали - это находили сами же на главное странице (еще и по моим подсказкам) условия, доступные любому пользователю, читали и начинали объяснение со слов "Я думаю, что...". К слову, первая девочка из поддержки сказала что баллы будут доначислены после заказа, но она ничего не гарантирует, типа 50% шанс, вторая сказала, что "видимо, насколько я поняла..." мне должно было прийти письмо на почту как с другими акциями. Я попросил оставить тикет с вопросом, мне обещали перезвонить с ответом по результатам обработки тикета. Было это 28 сентября, до сих пор не звонили.
У меня около 30 аккаунтов в гудсе за всё время использования промокодов на первую покупку и ни на одном не было письма с этой акцией. Ручная проверка аккаунтов дала вот что: первые 7 аккаунтов без акции, на 8м акция оказалась активна. Что принесло мне +750 баллов за доставку духового шкафа. Информация о начислении баллов за доставку отображалась в корзине еще до офомрления заказа. Там же, где отображается информация о начислении баллов за товар и за онлайн оплату.
Да, я понимаю, что уже поздно, но информация может быть интересна на будущее хотя бы тем, что поддержка видимо кроме основного списка вопросов-ответов не знает и не собирается уточнять ни у кого ответы на другие вопросы. Готова только зайти в браузере на сайт и посмотреть как обычный пользователь на информацию, которую видите и вы. Которую читаете и вы. Будете сильно настаивать-создаст тикет, на который время ответа не регламентировано(или там неделя-месяц-год, сколько там), за которое все сроки всех вкусных акций уже выходят.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.