МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чет за Dreamies не кидают баллы. по идее акция завершилась. даже страницу акции удалили уже

В Тинькофф Блек 10% каши на одну покупку, но не более 500 рублей. Проверяйте свои предложения
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Тинькофф Блек 10% каши на одну покупку, но не более 500 рублей. Проверяйте свои предложения

• Like +1
Реакции: Tsentros
Ну промо гудса+бонусы эльдо на кассе работает, думаю бонусы гудса+бонусы эльдо тоже сработает. Бонусами гудса не располагаю, чтобы проверить, но должно работать.
Не проверяли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите пожалуйста, могу ли я списать бонусы гудс и дополнительно на кассе списать бонусы Эльдорадо? Спасибо

Последнее редактирование:
Подскажите, отзыв можно писать на любой товар или только на купленный у них товар.

Стали опять предлагать 500 от 2500 на первый заказ, действует 3 дня с момента получения письма...

• Like +1
Реакции: Kupon_DA
Могу предложить 500 от 3000, тоже персональный, не применяется на гарантию лучшей цены.
Добрый день. Промик для старых аккаунтов? Не активируется только с красными ценниками? С бонусными баллами промокод суммируется? Имею ввиду можно будет при покупке использовать ваш промокод и мои баллы? Или он работает по схеме действия без применения баллов?

Добрый день. Промик для старых аккаунтов? Не активируется только с красными ценниками? С бонусными баллами промокод суммируется? Имею ввиду можно будет при покупке использовать ваш промокод и мои баллы? Или он работает по схеме действия без применения баллов?
Промики не работают с ГЛЦ, баллы работают. Только баллы или только промик.

• Like +1
Реакции: Frol
что то нет нигде.
вылезает баннер через некоторое время, только что проверил...

если кому нужен код (получен вечером 3го, еще должен действовать...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.