Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста Есть какие либо промики больших номиналов сейчас на гудс? Покупка от 30кр. Знаю только мегафон 1к 1/8. Больше есть?
Ребят, привет) Подскажите новичку, по поводу акции со 100 рублями за отзыв, она только на 1 отзыв действует? Или на каждый? Т.е. можно назаказать лоукостов и написать отзывов на бОльшую сумму, чем сам заказ?
Ребят, привет) Подскажите новичку, по поводу акции со 100 рублями за отзыв, она только на 1 отзыв действует? Или на каждый? Т.е. можно назаказать лоукостов и написать отзывов на бОльшую сумму, чем сам заказ?
MOBILE уже понерфили до hellomob на 500/5000 всего. Вангую, что тебе сначало начислили 300 за Платинум по моей инициативе после того, как я долго разбирался с ними по неправильным начислениям за прошлую акцию.В итоге они проверили результаты и всем выдали по 300, у кого некорректно изначально было начислено. Потом уже 300 за Шебу пришло. Как то так ))
Кто нибудь в куре, если взять два товара и применить промокод на скидку, и при доставке от одного отказаться, прокатит? Скидка размажется в равных долях я так понимаю.
Кто нибудь в куре, если взять два товара и применить промокод на скидку, и при доставке от одного отказаться, прокатит? Скидка размажется в равных долях я так понимаю.
Ребята, подскажите, 200 баллов сгорают 4 августа.
Поддержка говорит, что сгорят в ночь с 3 на 4.
Но мне кажется, что должны сгорать с 4 на 5.
Может кто сталкивался и знает?
Ребята, подскажите, 200 баллов сгорают 4 августа.
Поддержка говорит, что сгорят в ночь с 3 на 4.
Но мне кажется, что должны сгорать с 4 на 5.
Может кто сталкивался и знает?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.