Я так у них жесткий диск на 10Тб заказывал по цене 1Тб. Пытался бодаться-сказали, что это все продавец. Goods ответственность не несет. Шансов выиграть это дело немного (по собственному опыту, их нет вообще). Но попытаться конечно-же можно. Раз в год и палка стреляет.
Я так у них жесткий диск на 10Тб заказывал по цене 1Тб. Пытался бодаться-сказали, что это все продавец. Goods ответственность не несет. Шансов выиграть это дело немного (по собственному опыту, их нет вообще). Но попытаться конечно-же можно. Раз в год и палка стреляет.
всем привет, подскажите как начисляют за отзывы? написал отзыв допустим 10 число среда, опубликовали 12 пятница, начислили баллы 16 ого во вторник когда можно писать следующий? сразу же после того как начисилили? или дождаться новой недели?
да я вот вчера с ними переписывался есть два лота одинаковых по названию, цены разные 2300 и другой 2000, но в одной лоте тот что 2000 стоит идет по фото сучкорез с секатором,да и отзывы люди пишут что им присылали с секатором) а на другом нету секатора , продавец отписался что косяк в фото, отправил запрос на исправление фото на goods и предложил вернуть товар а они мне деньги, а наехал на гудс что их ошибка и тд, предложили 500 баллов.
всем привет, подскажите как начисляют за отзывы? написал отзыв допустим 10 число среда, опубликовали 12 пятница, начислили баллы 16 ого во вторник когда можно писать следующий? сразу же после того как начисилили? или дождаться новой недели?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да я вот вчера с ними переписывался есть два лота одинаковых по названию, цены разные 2300 и другой 2000, но в одной лоте тот что 2000 стоит идет по фото сучкорез с секатором,да и отзывы люди пишут что им присылали с секатором) а на другом нету секатора , продавец отписался что косяк в фото, отправил запрос на исправление фото на goods и предложил вернуть товар а они мне деньги, а наехал на гудс что их ошибка и тд, предложили 500 баллов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне за отмены начисляли по 300 бонусных руб( продавец ссылался на то что товар закончился
пытался: по первому такому заказу дали 250 бонусов, а дальше перестали давать - просто отменяют и извиняются в поддержке без бонусов(думал хоть бонусов нафармлю)
мне кажется вроде и не было алкоголя, я с декабря 2019 заказываю. Был самовывоз вроде с магазина в мск, но там баллы нельзя было применить. И сейчас этот вариант доступен кстати. Алкоголь наверное нельзя так продавать, хотя могу ошибаться. Но как они проверят что реально тебе 18+? Это надо только в пункты выдачи доставлять и паспорт что бы проверяли при выдаче, но ведь покупка уже совершена по сути. Хз в общем.
Добрый день, пытаюсь познакомится с Гудс по выгоднее, подскажите пожалуйста где искать коды которые при регистрации указать надо для получения бонусов, я так понимаю этт не реферальные коды.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.