ami - это промокод для новорега, 500\2500 под новый аккаунт.
Продлили tr - это промокоды для старых аккаунтов 500\2500. Их можно использовать много раз на одном аккаунте и бонусные баллы потом возвращаются на основной аккаунт.
В случае с ами скидка 20%, в случае с tr скидка тоже 20% + 10-15% сверху баллами вернется.
ami - это промокод для новорега, 500\2500 под новый аккаунт.
Продлили tr - это промокоды для старых аккаунтов 500\2500. Их можно использовать много раз на одном аккаунте и бонусные баллы потом возвращаются на основной аккаунт.
В случае с ами скидка 20%, в случае с tr скидка тоже 20% + 10-15% сверху баллами вернется.
Они приходят на почту спустя какое-то время если не делать заказы. Или можно делать, фиг его знает. у меня под 50+ акков гудса, на почту до сих пор приходят эти коды)
Глянул один аккаунт, рега была 19.01, промик пришел 29.03, т.е спустя ~70 дней. Последний заказ был 10.02.
Они приходят на почту спустя какое-то время если не делать заказы. Или можно делать, фиг его знает. у меня под 50+ акков гудса, на почту до сих пор приходят эти коды)
У меня приходило всего пару раз, да и то я их благополучно просрал - увидел, когда уже срок прошел
Интересно, сколько раз они высылают эти промики на один акк?
Playgodmode, нравиться мне твоя аватарка, прямо нэко-ня какое-то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Провел у себя нехитрое исследование (типо проверил гудс на вшивость)
На данный момент работают такие промики:
Рефки ami*** "пригласи друга" на первый заказ, хотя изначально в письме писали, что только до 28.02.19
Как уже говорили ранее, промики за неактивность tr*** на любые заказы
Varlamov 700/3000 на первый заказ
Super 1000/5000 на любой заказ
Px1000 1000/10000 на первый заказ
Какие еще промики рабочие есть, кто знает?
Так я думаю, он у многих есть
У меня тоже есть такой рабочий промик, только сегодня проверял, если нужен будет кому-нибудь, вышлю в личку или на почту.
Кстати, если на момент начисления бонусов за отзыв или на день рождения, программа лояльности будет заблокирована, то "добрый" Гудс нифига ничего не начисляет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.