Смогла 2 аккаунта привязать к реальным номерам. Сразу практически поменяли номера. Третий никак не даётся,то оператор тупая,то в итоге теперь надо звонить им с того телефона,на который поменять надо....вот теперь думаю стоит ли разница в цене смеси в 250 рублей такой мутотени
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А какие по вкусу детские печенья флер альпин с яблочным соком...ммм...сама натуральность))))
Сколько по времени вам меняли? А то забыл спросить на радостях, девушка спокойно отреагировала на то, что звоню с другого номера, ещё и 2 номера которые называл для смены, оказались заняты)))
Сколько по времени вам меняли? А то забыл спросить на радостях, девушка спокойно отреагировала на то, что звоню с другого номера, ещё и 2 номера которые называл для смены, оказались заняты)))
При оформлении заявки на смену номера они говорят, что запрос рассматривается в течение 7 дней. Но сама оператор прям сразу добавила, что на самом деле всё рассматривается намного оперативней и в ближайшее время уже должен быть результат.
Днем оставила заявку, пока еще не поменяли. Письмо о регистрации запроса от тех поддержки пришло.
При оформлении заявки на смену номера они говорят, что запрос рассматривается в течение 7 дней. Но сама оператор прям сразу добавила, что на самом деле всё рассматривается намного оперативней и в ближайшее время уже должен быть результат.
Днем оставила заявку, пока еще не поменяли. Письмо о регистрации запроса от тех поддержки пришло.
У меня такое ощущение,что они сами меняют,у них же сразу выходит инфо есть номер в базе или нет.
Кто попадал на Веронику? У нее такой замученный голос))))
Осталось 6 аккаунтов на смену, фуххх. Надеюсь успею до всех изменений
У меня такое ощущение,что они сами меняют,у них же сразу выходит инфо есть номер в базе или нет.
Кто попадал на Веронику? У нее такой замученный голос))))
Осталось 6 аккаунтов на смену, фуххх. Надеюсь успею до всех изменений
Мне тоже так казалось, но хз.... Слишком долго все меняется да и письмо с номером запроса приходит.
На Веронику вроде не попадала)
Общалась с нормальной вежливой операторшей) Сразу сказала, что да, на этот номер можем поменять. Посмотрим...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.