МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
снова отключили регу новых аккаунтов? при попытке подключить прайм выскакивает кот, а при попытке активировать бонусы пишет, что номер отличается

d
снова отключили регу новых аккаунтов? при попытке подключить прайм выскакивает кот, а при попытке активировать бонусы пишет, что номер отличается
видимо так, выкатили промо и перестало нормально сберспасибо подключать

Вчера вечером создал акк и подключился в мм к сберспасибо с первого раза,все норм

Жду доставку в 5post, а в заказе висит вот такая плашка:

Посмотреть вложение 739570

На сайте 5Post нет информации о данном отправлении, Маринка в чате подтвердила, что выдача будет в постамате 5пост. Суть вопроса в том, получу ли я код подтверждения по почте?
у меня тоже самое, смс пришла, заказ пришел на 2 дня раньше срока

• Like +1
Реакции: DeRigo и pard
За фототзывы от 28.01 (13.02) пошли начислялки
Будто бот на эстонских серверах.

Зы: начисления по 100 продолжаются.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Rub4ik и wheeller18
думал хоть через чат потом решить вопрос . хех, придется акк удалить потом
А это уже не помогает? Я пропустил что то?
У кого спасибы к новорегам не привязываются: вот через пересоздание sberid способ. Мне помог.

Посмотреть вложение 729302

• Like +1
Реакции: Людмила91
Не зря до 18 февраля с фотками отзывы писали

Алгоритм бота видимо настроили так, что за отзывы написанные в период акции реально по 100 начислят (надеюсь за все даты )

Для примера. Модерация пройдена 19 февраля , а сегодня начислили 100

Вложения

• 100 б.webp
    100 б.webp
    44 KB · Просмотры: 128
Мало того , что бонусы на разных аккаунтах разные. Геморройно . Так это ещё не все. Никогда особо не обращал внимание, а сегодня прифигел - в приложении цена 4099, через сайт 4500. Продавец один и тот же. Это давно так? часто такое бывает - разные цены ? Через приложение как-то ссыкотно новорегов клепать. Или норм ?

• Wow
Реакции: tuzpro
Мало того , что бонусы на разных аккаунтах разные. Геморройно . Так это ещё не все. Никогда особо не обращал внимание, а сегодня прифигел - в приложении цена 4099, через сайт 4500. Продавец один и тот же. Это давно так? часто такое бывает - разные цены ? Через приложение как-то ссыкотно новорегов клепать. Или норм ?
да ерунда какая-то, кэш может подглючил. Какой товар, чтобы проверить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.