МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С этим методом обратная ситуация.
После нового создания сберид мм будет ругаться, что номер принадлежит другому пользователю.
Но метод годится, если забыл пароль. Бонусы мм подключить не даст.
У меня ничего не ругалось.
Аки с заказами, привязалось и
спасибо позеленели.

Инструкция не полная, там не указано что почту нужно сменить а номер оставить.
А мне ещё пришлось вычищать ММ куки и по новой заходить, иначе после всех манипуляций была какая то нестыковка профиля ММ и ИД, на экране всё прыгало и скакало так, что я подумал что хацкеры добрались уже и до меня )))

• Like +1
Реакции: Рокер
Подскажите если дата бонусов сегодня, а их нет на счёте, это все зависли? Акк не заблокирован, бонусов на товары есть и 25 и 30%. Есть просто другие акки с уже прошедшей датой, там создал заявку и уже висит месяц, бонусов так и нет там. Тут подозреваю тоже. Но смс о блоке ПЛ точно не было что там что тут. Что посоветуете?

А мне ещё пришлось вычищать ММ куки и по новой заходить, иначе после всех манипуляций была какая то нестыковка профиля ММ и ИД, на экране всё прыгало и скакало так, что я подумал что хацкеры добрались уже и до меня )))
Так это первое правило, все всегда надо делать на чистом браузере.
Хотя да в инструкции этого тоже нет.
Это основная проблема местных гайдов, все по наитию.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
А как вы заходите в сберайди просто имея номер телефона без заказов?

В соседней ветке (про СМ, не ММ) полно было 800/2500 и немного меньше 1000/2500, приклеивались к любому акку, срок до 18.02
Спасибо. Интересует Мегамаркет

у меня уже больше 1,5 месяца
сегодня очередной ответ на почте - нам очень жаль, какие то люди что то там решают, мы повлиять не можем
А вы тоже заявку делали через приложение? В сберспасибо заходили они там есть? Дайте знать пожалуйста если не забудете чем решилось. А то у меня уже 2 таких аккаунта. С чем связано, хз. Пока только одна связь - заказ первый, один из Ситилинка другой из Билайна. У вас откуда заказ был? Тоже что-то такое "получить сегодня" ?

Уже несколько дней почти на всё минимальный кешбек. Но на некоторые редкие и нахер ненужные товары есть и 24 и 35 и 40 и т.д.

Это что-то значит? Никаких смс и т.п. о бане не было, промокоды присылают.

Уже несколько дней почти на всё минимальный кешбек. Но на некоторые редкие и нахер ненужные товары есть и 24 и 35 и 40 и т.д.

Это что-то значит? Никаких смс и т.п. о бане не было, промокоды присылают.
4-10 % почти на все ) Акки попали в немилость ) Ущемленные акки как тут писали.

Всем привет! Новые темы как юмани появлялись? сейчас там 1/3 ...не оч(

Доброе утро. Подскажите пожалуйста сейчас есть какие нибудь рабочие промокоды на СУПЕРМАРКЕТ?

Либо рефки на первый заказ, которые начинаются на mp, их рассылают некоторым в Сбол, либо промики из смс рассылки 1000 от 1500, такие рассылают в последние дни на акки с 1 заказом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.