МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
собрал корзину. под 800 от 2500, пошел получать промик, сломался сбарайди -_- и бонусов стало 0. ГРУСТЬ

Сбер присылал акцию, типо дай друзьям 3 промика 1/2к и мы тебе дадим 1500/1550.

"Друзья" промо активировали, апромик 1500/1550 уже больше 2 недель не шлют. А если и пришлют, то куда?
А почитать тему не пробовали? Достаточно последних нескольких страниц. Это сегодня самая популярная здесь тема обсуждения.

• Like +1
Реакции: Шрек и Jedi
или вы что то такое особое покупаете?
Кроме Авито жизни нет? :)
При наличии семьи с 3+ человеками и какой никакой живности, применение им найти особого труда не составляет. А если ещё какое-никакое хобби (охота-рыбалка, моделирование или макраме)вообще на раз-два уходят

-_- лк на мне сломался. не могу получить промик на ДР, дайте в ЛС погонять промик)))
заработает - верну свой ))

Ну а чего лучше под такой код купить,на продукты не работает,а на продажу если что то,то маленькая выгода,или вы что то такое особое покупаете?
Продукты не только в суперах бывают, это раз. Во-вторых, всегда что-то по хозяйству надо. Я вот например хочу аэропресс сейчас купить, как раз по 2/4 хорошо бы пошло.

В прошлом месяце после 2 от 4 присылали 1 от 1.5. Интересно, будут в этом месяце такие?

Кроме Авито жизни нет? :)
При наличии семьи с 3+ человеками и какой никакой живности, применение им найти особого труда не составляет. А если ещё какое-никакое хобби (охота-рыбалка, моделирование или макраме)вообще на раз-два уходят
Ну если большая семья и вы в крупном городе,у нас город маленький только доставка,ни курьеров ни самовывоза нет,да и многие вещи если вбить в озон то получатся дешевле без всякого кода

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: Kupon_DA и Huanghe Sun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.