За два одинаковых детских велика в одном заказе не забанят? Хочу бонусы обналичить. У меня же чисто гипотетически может быть двойня? И мне чисто гипотетически могут быть нужны два одинаковых велика одномоментно.
Было написано про промокод 2/4 с маской rrn* - эти промокоды прилетают в смс (иногда одновременно могут появиться в ЛК ММ). Рассылка промокодов в смс не зависит от мобильного оператора. Промокоды из рассылки ММ всегда привязаны к аккаунту.
У кого-нибудь еще есть проблемы с подтягиванием Сбасибо при входе в Самокат новорегом по СберИД? Уже больше недели на всех аккаунтах. Посмотреть вложение 734131
За два одинаковых детских велика в одном заказе не забанят? Хочу бонусы обналичить. У меня же чисто гипотетически может быть двойня? И мне чисто гипотетически могут быть нужны два одинаковых велика одномоментно.
Товары из Сбермаркета теперь в стандартных исключениях у всех промокодов, но пока еще на Супермаркет-Сбермаркет действуют промокоды, которые дают скидку не более 1000 рублей
Как промо 800/2500 получить на день рождение?Поменял дату,перешёл по ссылке а мне пишут что приходите за подарком в свой день рождения.Что я делаю не так?Или акцию прикрыли уже?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.