МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если срок действия промокода закончился, то сам он не восстановится.
ну посмотрим, подожду пару часов, а так буду прикладывать скрин и жалобу на Ахмеда писать, задолбали эти неучи уже.
Тоже думаю, что не восстановят ничего так быстро

Кто-то брал в мегафоне симки, которые 3 шт нахаляву в корзину добавляются, есть подводные потом?

Так без газа, МО замерзла бы без отопления и воды горячей этой зимой.
Ну ладно, не преувеличивай, далеко не вся область.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

хватит умничать!!!
все понимают - что дом отапливается и горячая вода в доме с крышной котельной на газу
просто в квартирах газ запрещён в домах с более 9-ю этажами
Так и есть.

• Like +1
Реакции: gopher и Прелесть
Кто-то брал в мегафоне симки, которые 3 шт нахаляву в корзину добавляются, есть подводные потом?
Вероятно от региона зависит, у нас консультант мне впаривал, что у них халявные симки должны быть разбавлены обычными, иначе терминал их не пропускает.

• Haha
Реакции: Kupon_DA
Нужно было у него просить чтоб скинул условия данного промокода раз он видит его название.
да меня колотить начинает от их тупости, решил дальше не связываться. Я вообще в первом сообщении номер заказа указал. А он пишет - номер заказа укажите. И так каждый второй. Может по регламенту конечно положено спрашивать.

Народ, для абуза с новорегов какие карты используете и номера? Многие как понимаю с тинькофф вирт номер и вирт карта. Есть другие способы? Тинькоффа нет)

До сих пор бомбит от раздачи извиняшек см, не отпустило? 🤣 как оно в черно-белом мире, норм?
Ознакомиться бы с Кодексом чести нормального абузера, с четким разделением действующих лиц на ссученных, блатных, крыс, коронованных, Д'артаньянов. Но таким бы Кодексом, чьи пункты не виляли бы жопой красились во все оттенки серого по типу: фантики, полученные в мм от грефа- эт херня, но трогать фантики с акка, доступ к которому ты оплатил,- харам!, эт уже чужие деньги. А подрезать фантики с акка перекупа или ботовода- ваще богоугодное дело, плюс к карме, ибо нех, и ессно, принадлежность акка тому или иному персонажу нормальный абузер определяет на свое усмотрение.
Во, шаришь!
А от извиняшек давно уже отпустило, так, "белым и пушистым" иногда напоминаю, что они ели говна с лопаты, чтоб не забывались ;)

Сообщение в теме 'МегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5205463
единственный способ пофиксить тот баг с новорегами "не удалось добавить бонусы, разные номера в профиле и id"? Отвязать сбер ид старый от мм, создать новый и привязать? Но почта другая уже, считай, обнулил.

• Розыгрыши
Реакции: Kupon_DA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.