Ничего подобного, площадка выстроена нормально, система поощрений работает, глц то же, определённый ассортимент присутствует
Это вам не жопорукий брингли
Как по мне - тоже. Если и загнутся, то нескоро. Я у них недавно купил холодос. Мало того, что доставка в подмосковье бесплатная. Так еще и сам холодос вышел на 2000 дешевле самой дешевой цены на маркете. Да и вообще регулярно у них покупаю техниуц по ГЛЦ + баллы + бесплатная доставка. Годно выходит.
Как по мне - тоже. Если и загнутся, то нескоро. Я у них недавно купил холодос. Мало того, что доставка в подмосковье бесплатная. Так еще и сам холодос вышел на 2000 дешевле самой дешевой цены на маркете. Да и вообще регулярно у них покупаю техниуц по ГЛЦ + баллы + бесплатная доставка. Годно выходит.
Акцию с отзывами на товары Panasonic продлили до 25, соответственно честно заработанные 200 бонусов за свои отзывы мы получим не раньше 26 числа, так как в правилах акции указано, что все начисления будут только после её окончания. Гудс явно решил потянуть время с начислением или ещё хрен знает для чего, так как в то, что ещё не набралось 1240 отзывов верится с большим трудом.
кто пред оплачивает сбером, спасибо нормально заходят? А то 7го оплатил, получил заказы через 10 дней. и только тогда они появились в истории списания с карты. но спасибок пока не начислили.
кто пред оплачивает сбером, спасибо нормально заходят? А то 7го оплатил, получил заказы через 10 дней. и только тогда они появились в истории списания с карты. но спасибок пока не начислили.
Дают не много, и это правда, красота в полном отсутствии каких либо платежей за содержание (включая премиум карты) и возможности платить всегда, везде и за всё без комиссии.
Халва это хабенская лажа для студентов или недоразвитых старушек.
Подарками Акции являются цифровые внутриигровые предметы компьютерных видеоигр “CS:GO” и “Dota 2” (в зависимости от изначального выбора участника Акции) (далее – «подарок» или «подарки»). Один участник Акции может претендовать не более чем на один подарок различной стоимости за каждый этап Акции. Стоимость каждого подарка не превышает 1 500 рублей. Совокупная стоимость всех подарков, на которые может претендовать один участник Акции по результатам участия во всех этапах Акции, не может превышать 1 683 рубля.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.