Заказал на пробу 6 шт. 3+3 в разных салонах, в одном выдали, в другом нет, блокировка на выдачу этого тарифного плана стоит на магазин, настойчиво пытались заменить на Йоту (390 руб/мес)
Отменился заказ с промокодом 1000\1500 сделанный в январе, попросил восстановить промокод, на следующий день "восстановили", но вместо 1000 от 1500, прислали 1000 от 2000. Есть смысл еще раз обращаться?
Дополню, если в салоне меги не выдают промо- симки, то и через заказ не выдадут. Пробовал: заказ есть , *а выдать Вам не можем, у нас запрет на выдачу по промо-тарифу.*
мне в салоне сказали - что у нас в городе у всех салонов Мегафон лимит в месяц 15 бесплатных симок
и сейчас я смогу получить 6 штук бесплатно в салоне в другом конце города
только там остались нахер этот квест с бесплатными симками Мегафона - где на балансе = 0
если припрёт - лучше на озоне взять мтс за 100 - где на балансе 190р после активации
мне в салоне сказали - что у нас в городе у всех салонов Мегафон лимит в месяц 15 бесплатных симок
и сейчас я смогу получить 6 штук бесплатно в салоне в другом конце города
только там остались нахер этот квест с бесплатными симками Мегафона - где на балансе = 0
если припрёт - лучше на озоне взять мтс за 100 - где на балансе 190р после активации
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.