МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, это на повтор ?
Нет акка ММ под рукой с заказом

Вложения

• IMG_0611.webp
    IMG_0611.webp
    358,3 KB · Просмотры: 259
А в чем опасность подписки и кредитных средств? Я просто этим балуюсь. Мне кажется их не должно это волновать. Если я беру что-то в рассрочку и через неделю-две нал кладу на карту и гашу кредит в чем может быть проблема?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А подскажите пожалуйста такой момент. У меня планируется в один день доставка ко мне и к маме (в соседних домах живем) одного и того же товара напрямую из технопарка. Если мама свяжется с курьером в день доставки и попросит чтобы ее заказ доставили мне, курьеру же пофиг, да? Он не настучит никому и нас дружно не забанят? Мне кажется ему наоборот хорошо, что два заказа можно в одни руки отдать
Или лучше все-таки один заказ перенести на другой день? Чтобы ни у кого вопросов не возникало.
Просто мой тоже не совсем мой, а с аккаунта мужа. И я не рискнула адрес верный указывать. Поэтому придется плести курьеру, что в адресе напутали (этаж другой, квартира не существующая - перестраховалась 😂)
курьеру вообще фиолетово, главное ему позвонить с номера что в заказе указан и сказать куда принести.

Коллеги, 7/17 личный? Если нет, может кто поделиться? Если да, то где искать? (в Сбол вообще промиков найти не могу)

• Haha
Реакции: Zbruy
Можно быстро поднять новый кешбэк? Он после получения обновляется или сразу после любого заказа?

Уже на январские идут начисления. Думаю за 2023 год не будет начислений. По-крайней мере я не жду такого чуда от Мегамаркет.
У меня начали приходят именно за них осенние ,позавчера косарь и сегодня и на каждое начисление письмо упало.
Пром не работал после обновления на 10 активаций, выдавал ошибку
На декабрьские и январские на других аках никаких писем не было по начислении.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.