А в чем опасность подписки и кредитных средств? Я просто этим балуюсь. Мне кажется их не должно это волновать. Если я беру что-то в рассрочку и через неделю-две нал кладу на карту и гашу кредит в чем может быть проблема?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А подскажите пожалуйста такой момент. У меня планируется в один день доставка ко мне и к маме (в соседних домах живем) одного и того же товара напрямую из технопарка. Если мама свяжется с курьером в день доставки и попросит чтобы ее заказ доставили мне, курьеру же пофиг, да? Он не настучит никому и нас дружно не забанят? Мне кажется ему наоборот хорошо, что два заказа можно в одни руки отдать
Или лучше все-таки один заказ перенести на другой день? Чтобы ни у кого вопросов не возникало.
Просто мой тоже не совсем мой, а с аккаунта мужа. И я не рискнула адрес верный указывать. Поэтому придется плести курьеру, что в адресе напутали (этаж другой, квартира не существующая - перестраховалась )
У меня начали приходят именно за них осенние ,позавчера косарь и сегодня и на каждое начисление письмо упало.
Пром не работал после обновления на 10 активаций, выдавал ошибку
На декабрьские и январские на других аках никаких писем не было по начислении.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.