А не проще иметь 100-200 активных симок россыпью в коробочке на шкафу.... И каждый вечер с маниакальной настойчивостью втыкают их в телефон по очереди.
Через сколько мегамаркет отпускает, когда много вкладок посмотреть и он ошибку начинает выдавать?
Раньше вроде не сильно долго, сейчас за 10 минут еще не прошло.
Или там по новой входить надо?
сейчас регал новорега, вылетела ошибка сейчас не можем вас впустить в сбер ид , пытаюсь зайти по номеру а он выкидывает что нужен код на почте, не телефон а именно почта,.... впервые такое вижу
Что-то у меня ни на всех аккаунтах отменяют отзывы на мандарины. Кроме как 5 отзывов на мандарины, больше никакие не отменили.
Их умный бот, наверное, "поумнел" и слово "мандарины" считает словообразованием от слова "манда". Других предположений у меня нет. У кого-нибудь в последнее время проходили отзывы на мандарины?
Не, ну это прям пидорасничество какое-то, если честно) Он же сука и так свои деньги получит.А щас не получит, потому что я увидел повышение цены и мне такой товар в магазе около дома ровно столько же со всеми скидками обойдется.
Не, ну это прям пидорасничество какое-то, если честно) Он же сука и так свои деньги получит.А щас не получит, потому что я увидел повышение цены и мне такой товар в магазе около дома ровно столько же со всеми скидками обойдется.
У кого был статистический опыт? В связи с чем продавцы определенного товара хором прямо поднимают цену на 2-3-4 тысячи выше сетевиков (линк-днс-м.видео-эльдорадо) и через сколько она упадет? Сегодня днем наблюдал одну цену, а сейчас хотел сделать зазаз и бац +3500 уже.
Все вчера подняли и крупняки тоже , у самого ММ брал крем 1300, через час 1700, М.Видео самый лучший абузофон в соотношении цена/качество/симкоместо поднял с 699р до 1299р, так что это общая тенденция и не факт что временная.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.