МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в полиции примут заявление, но бросят в топку через неделю, там висяки по убийствам, а тут какие то бонусы, тут даже юриком быть не нужно, была у нас тут юрик Юлька :derphappy: это может затянуться на годы, а в итоге судья просто пошлет так как бонусы это фантики
Че тут говорить то, если даже банки с кашей кидают. Помню скандал когда Росколхоз давал 10℅ за оплату мобильного, все фармили через мегафон. А потом хренакс и убрали эту категорию никого не прудупредив.И усе, тарапам... Ни ЦБ, никто не смог доказать.

• Like +1
Реакции: Georg99
То есть если даже сделать 4 заказа и потом их отменить, на 5 заказ кеш порежут?
Хрен знает как это работает. Статус обновляется не сразу, как вперед, так и назад.
А пересчитают ли уже зафиксированный кэш в истории, не понятно. Проверять не хочу.

Ну а так в целом да, после отмены вернется (вроде как) прежний уровень по кэшу.
Хотя я уже путаюсь сколько было, сколько стало и наоборот.

Меня больше интересует, что там на 6 уровне? Ограничение снять они не забыли в 2000 по праймовому кэшу?

Последнее редактирование:
Можно айди отвязать. И поменять номер. Получится новорег с бонусами. Рисков никаких
еще вчера это работало. Но теперь всё, просто не высылает на почту код, а на повторный запрос выдает это
121233434.JPG

еще и блок на id вешают

• Sad
Реакции: Hulio
я не представляю как некоторые переживут мартовский спермотоксикоз.
мне сегодня всю ночь снились сраные промокоды, как я регаю аки и отовариваю все это говно......
............. а должны были сниться голые женщины

Друзья спасайте , поскажите вчера был в приложение сбер промокод 10/25 сегодня пропал , вернётся ли ? И где можно взять может как то вернуть
На будущее любые промо из Сбола копируете...это даже можно в шапку :no:

• Like +1
Реакции: Igor46
Застрявшие отзывы от 24 опубликовали и что-то даже написанное вчера выпускают на свет, но мб так работает обращение.

Друзья спасайте , поскажите вчера был в приложение сбер промокод 10/25 сегодня пропал , вернётся ли ? И где можно взять может как то вернуть
Сам бы потерял если бы не скопировал ..на следующий день полез его искать в Сбол а его нет .. ну железная привычка не подвела все что вижу ценного в Сболе копирую ..:angry:

Какой пром для новичков есть получше на сумму 46т? Максимум 7 нашла в свободном доступе

Как они зае...
То одно, то другое.
Сейчас: в карточке за прайм есть, в корзине нет.
10 минут назад оформлялся другой заказ, все было норм.

UPD: Появилось. Отпустило с переходом на новый уровень.
В общем, переход между уровнями - может быть все что угодно в этот период. И кэш режется, и за прайм исчезает.

• Like +1
Реакции: tuzpro
Какой пром для новичков есть получше на сумму 46т? Максимум 7 нашла в свободном доступе
7/46 - это какой?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На одном и том же акке?
Да
P.S. В карточке круто, столько то включено за прайм, в корзине нету и все..
UPD: Появилось. Отпустило с переходом на новый уровень.
В общем, переход между уровня - может быть все что угодно. И кэш режется, и за прайм исчезает

46 - это моя сумма заказа. Максимум что нашла - это 7. Вчера на аккаунт подключила прайм и скидки по нему так и нет до сих пор. Сейчас получается что за вычетом кэша у меня на старом аккаунте этот товар дешевле выходит чем на новом. А нужно именно с нового заказать

46 - это моя сумма заказа. Максимум что нашла - это 7. Вчера на аккаунт подключила прайм и скидки по нему так и нет до сих пор. Сейчас получается что за вычетом кэша у меня на старом аккаунте этот товар дешевле выходит чем на новом. А нужно именно с нового заказать
А промо какой? Если не личный, напишите. А то только 5/45 попадалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.