dmi67
Король флуда
nastya1 и nastya2, но разница лишь в описанииА их 2?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
nastya1 и nastya2, но разница лишь в описанииА их 2?
Та тока с мусором в придачу. Как провернуть без мусора непонятно.На озоне йота
Сообщение в теме 'МегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-4988446провернуть
Знают многие, но игра не стоит свечЖаль что кроме козы экспертов нет по этой схеме. С другой стороны хорошо что мало кто знает и пользуется ))
Надеюсь временная проблема и Греф не закрыл её
За это спасибо.делюсь тем как у меня работает
Это точно также легко делается и на обычных бесплатных yandex-почтах.Мне удобно агрегировать сообщения для автоматизированного вывода перечня аккаунтов с тем какие промики капнули.
Мне один раз за намертно зависшие , начислили обычным начислением всю сумму одним пополнением. После обращения.поможет
А где смотреть какая симка с мусором?Та тока с мусором в придачу. Как провернуть без мусора непонятно.
То рефки, а не промикиноворегов декабрьских рефки только на почте были
ММ задал задачку мол играйтесь, а мы пока отдохнем от Вас.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

У меня прилетало на повтор в сбол с регистрацией на Мм, но там был всего 1 заказ сделанный наверное года 2 назад.rrnms*** на богатый баллами акк кто-нить получал? Какие сейчас есть актуальные способы заказа, чтобы прод отменил? ЗЫ: побирался по СБОЛам друзей без акков на ММ- ни у кого 10/25 не нашлось![]()
Такой бред пишите. Открываете халва через сайт, там раздел магазины ищете его и сверху кнопка кеш.Простите за офф. У кого есть Халва с десяткой, для получения каши 10% нужно сделать у партнера одну покупку от 50к и четыре любых мелких, верно? Про необходимость платить своими и лимит 5к/мес в курсе.
люди добрые, хотя бы намекните что делать, как получить посылку. написала в чат вк. там сказали 2 дня ждать пока отправят код, но если они отправят, то он ведь снова не придёт. и что, посылка короче назад поедет да?привет всем! у кого такое было, что номер тинька в блок спаме находится в каком-то и от него смски не могут прийти от Муму. скажите, пожалуйста, что вы делали? я тут помню, читала, что в кнопочные телефоны как-то сим карты вставляли, и тогда уже приходили смски с кодом. как такое можно сделать? я вставила симку в кнопочный телефон, со сберлогистки заново отправила код, но мне ничего не пришло.
Так Прайм даёт +3 а не +4.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***