Все верно, вот только домены не покупают, а арендуют, а когда речь ведут о цене, то, как правило, о стоимости без скидки(на первый год везде скидки).Купить можно за дёшево, возможно даже и бесплатно, но продлить на следующий год дёшево уже не получится. Цена продления увеличивается в разы. Тут либо понимать что это всего на год , либо вкладываться.
его ж до 5ти раз использовать можно
Дак сегодня 1/5, завтра сделают 1/2 и пролетишь ты со своими 30.Для чего тебе рефка? Ну, вот у меня порядка 30 штук. Если кто спамил, есть статистика по начислениям? Хоть кто-то один сделал заказ? А то я забил на спам, когда 1/3 было, думал бесполезное дело, а там вот щас людям по 10к приходит…![]()
какие тут 1/2, хотя б суперы из ограничений убрали бы(Дак сегодня 1/5, завтра сделают 1/2 и пролетишь ты со своими 30.
Меня тут никто не понял, когда я говорил, что лучше бы у них все работало как надо, а не через жопуСтарая поговорка: не так страшна система защиты, как ее баги.
Они вносят энтропию. Среди этого хаоса, где ты систематизируешь логику работы приложения все портит случайность. От того глючность СМ/ММ - это лучшая защита от абузеров.)
оно и бесплатно не нужно третьего то уровняДомены третьего уровня у этого регистратора 490р в год. У других будет дешевле, так как этот регистратор не из дешевых.
ну капец, но все равно может у кого нибудь кому не жалко есть 1500/2000 ^-^нельзя, починили уже в первый же день
На следующее утро пришлиРефки прям в тот же день приходят?
В сотый раз пишу: за январь +79к спасибоДля чего тебе рефка?
По правилам было вроде до 02.29 ..ну это не точно ..Подскажите . В сбол промокод начинается на k1371*.От 1.5/2 до 10/25. Какие условия , до какого числа . А то скриншот сделал, а в приложении он пропал.

Я как то машину продавал, фото днём есть, цвет белый, ну есть дебилы, спрашивают что за цветТак не все понимают сокращения. Меня больше бесило, когда звонили и спрашивали сколько см диагональ монитора, а я хз. Я их всегда в дюймах измерял
Я точно такое же обращение создавал и мне пришел точно такой же ответСоставлял обращение, чтобы появилась рефка в личном кабинете (была на почте), а Маринка меня похоже просто троллит
до 29 февраля вроде или до исчерпания фондаПодскажите . В сбол промокод начинается на k1371*.От 1.5/2 до 10/25. Какие условия , до какого числа . А то скриншот сделал, а в приложении он пропал.
По поводу второго: один товарисч советовал брать dell optiflex. Их всякие Сбербанки (неожиданно) и прочие компании б/у сливают по 2-3к на авито. По сути дедик у тебя дома. Тогда это нужно было для запуска скриптов на басе и прочего. Не стал заморачиваться, но штука годная. Так, наводочка…В каком-то смысле бесплатно будет если соблюдены такие условия:
1. У вас бесплатный белый ip (у домру к примеру так и есть)
2. У вас дома есть лишний древний комп с 4-6 гб ОЗУ.
3. У вас есть друг который владеет доменным именем и может вам создать поддомен бесплатно(для него это ничего не будет стоить), или вы нашли где получить домен третьего уровня нахаляву(а вы мне мысль подкинули, насколько помню uCoz бесплатно раздавал домены третьего уровня, и у них в админке есть редактирование NS записей, этим способом можно припарковать домен)
Вот в таком случае у вас будет только стоимость электроэнергии затрачиваться на работу древнего пк, который по факту будет в простое стоять, так как нагрузка мизерная. Его, кстати, можно даже выключить и включать только тогда, когда надо поймать письмо.
а как работает? одно применение на выбор или можно несколько раз?По правилам было вроде до 02.29 ..ну это не точно ..
Тоже если бы не скопировал пропал бы...![]()
Ты ничего не понимаешь, это фетиш.Для чего тебе рефка?
так старательно и планомерно шли к ограничению, чтоб потом отменять ... очееень вряд ликакие тут 1/2, хотя б суперы из ограничений убрали бы(
Полностью согласен. В этой акции виснут до победного. Правда, если не отклоняют сразу, то ближе к 7 дню публикуют и потом оплата. Долго, но стабильно покаИ кстати они сразу шустро модерацию прошли тогда как я помню.
этот промо на первый заказ вроде. не знаете, он привязан к аккаунту или нет?Подскажите . В сбол промокод начинается на k1371*.От 1.5/2 до 10/25. Какие условия , до какого числа . А то скриншот сделал, а в приложении он пропал.
ну не знаю, 1/5 же поменяли на 1/3 однажды(так старательно и планомерно шли к ограничению, чтоб потом отменять ... очееень вряд ли